Phil (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Urlaub 2018

Schlecht

Um so genauer man hinschaut um so mehr dreckige ecken, kleine Risse in den Wänden usw findet man. Das Hotel wirkt so als wäre es mal in den 80ern modern gewesen. Das (Spa)Personal ist teilweise sehr aufdringlich so das wir uns teilweise schon vor ihm versteckt haben.

• Sehr dreckig und hellhörig wir haben jeden Abend den gast unter uns schnarchen gehört.

• Schlecht
  • Das büffet ist zwar groß aber es gab gefühlt jeden abend fas gleiche nur ein paar einzelne Gerichte haben gewechselt. Wirklich gut fanden wir das essen auch nicht. (Haben sogar ein halbes kilo im Urlaub abgebommen 😱) Gözleme und das Eis waren super!

• Bis auf das Spa Personal und einer Bedienung waren eigentlich alle super nett ind zuvorkommend. Ein oder zwei konnten kein Deutsch aber das war kein Problem.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist ein großer Pluspunkt, in avsallar ist man auch recht schnell.

Fitness Bereich war eine Katastrophe beim Training hatte man Angst das die Geräte kaputt gehen. Das animationsteam hat einen guten Job gemacht ohne sie gäbe es nicht viel mehr als am Strand liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Phil

Lieber Herr Phil, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Natürlich ist jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Wir hoffen, das Sie in Zukunft Urlaube verbringen können, in Hausern die Ihren "Wünschen" zugeschnitten sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com