- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2011 dreimal in Aska Just in Beach, und nächste Woche fahren wir wieder. Ich habe immer gesagt, ich fahre nicht mehrmals in ein Hotel, aber hier komme auch ich immer wieder. Das Essen ist 1A, und Zimmer super sauber, hier kann man auch mal auf dem Teppich liegen, wenn man möchte. Der Service ist super, die Minibar wird immer wieder aufgefüllt, beim zweiten Besuch hatten wir sogar eine Flasche Wein und einen Obstkorb auf dem Zimmer. Sehr viele Gäste sind nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal hier. Man hat immer guten Kontakt im Hotel, wenn man möchte. Für Familien ist es sehr gut, alles befindet sich am richtigen Fleck. Die Kinder können am Strand spielen oder im Pool plaschen, und man hat sie immer im Blick. Am schönsten ist schon die Aussicht, wenn man das Hotel betritt, man kann schon in der Lobby den Strand und das Meer sehen, einfach schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com