Sonja (14-18)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
4 Sterne ist ok

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im August 03 mit meinem Ex-Freund dort wir fanden es sehr schön.Das Animationsteam war damals super und immer gut gelaunt.Der Pool war sauber.Das Hotel besitzt vier Pools.Ein Hallenbad und zwei Außenbecken.Wir waren selten am Pool da das Meer so schön ist.Es liegt direkt vor der Bar, man muss wirklich nur ein paar Schritte gehen.Mittags werden viele Spiele angeboten bei denen man wirklich viel Spaß haben konnte.Wir waren im Anex gebäude dieses war sehr sauber.Das Bad war sehr klein.Das Zimmer war dafür wirklich sehr groß.Als wir angekommen sind waren wir sehr sauer.An der Rezeption wurde uns nämlich erzählt das unser Zimmer noch nicht frei ist also wurden wir in ein kleines Zimmer verlegt in dem es sehr heiß war da die Klimaanlage nicht funktionierte.Erst nach zwei Tagen bekamen wir nach mehrmaliger Anfrage endlich unser Zimmer.Leider passierte dies sehr vielen Leuten.Das Essen war gut.Die Obstauswahl fand ich sehr schlecht jeden Tag nur Melonen.Jeden Abend gibt es Animation.Gegen 24 Uhr Mitternachtssuppe und eine disco.Hoffe das ich euch etwas weiter helfen konnte.Ansonsten bildet euch eure eigene Meinung.Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com