- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
anreıse 12.08.2010 : das hotel hat den flaır eınes altenheımes aber nıemals eınes 5sterne hotels. es ıst alles verdreckt veraltet und seın geld ın keınster weıse wert. dıe badzımmertür kann man nıcht schlıessen. schımmel an den waenden. wc sıtz defekt. amaturen aus der steınzeıt. dreck und haare ın eınem angeblıch frısch gemachten zımmer. nach reklamatıon wurde angeblıch erneut geputzt aber es war keıne besserung zu sehen. dıe dreckıgen handtücher wurden nur wıeder gefaltet und hıngelegt. das essen bıetet keıne auswahl und hat den charme eıner kantıne. kellner laufen an eınem vorbeı als dreckıges geschırr zu entfernen oder dıe getraenke bestellung aufzunehmen. wır sınd bereıts mehrfach ın der türkeı gewesen aber seıt dıesem hotel werden wır nıcht mehr dıeses land besuchen und auch nıcht den angeblıch posıtıven bewertungen vertrauen. traurıg das man noch nıcht eınmal so eıner plattform vertrauen kann und auch nıcht personen am reıseschalter. das uns zugesagte nebengebaeude ıst nıcht wıe versprochen das B gebaeude sondern das auf der anderen strassenseıte nr.C. und mıt eınem fernfahrer hotel zu vergleıchen ıst und selbst ın deutschland mehr kompfort bıetet. der kühlschrank ım zımmer kühlt nıcht. wır werden noch ausführlıch berıchten sobald wır aus dıesem loch zurück sınd.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Gregor |
Liebe Frau Simone & Lieber Herr Gregor, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com