Cathrin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
7 Tage gebucht, 12 geblieben

Das Hotel ist unterteilt in A, B und C-Block. Gewohnt haben wir im A-Block mit seitlichem Blick auf's Meer. An der Sauberkeit im Hotel gab es nichts zu beanstanden. Das Housekeeping hat immer das Beste gegeben. Während unseres Aufenthaltes lebten viele ältere Gäste im Hotel, was jedoch an der Jahreszeit lag. (Keine Ferienzeit)

• Die Größe der Zimmer ist optimal. Man hat ordentlich Platz für Koffer etc. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Nochmal ein großes Lob an unser liebes Houeskeeping. Ausgestattet ist jedes Zimmer mit Safe, Balkon, Telefon und Minibar, die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird. Der Balkon ist zwar nicht riesig, aber dafür hat man von den Hotelblöcken A und B einen wunderschönen Blick aufs Meer:)

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant hatten immer top Qualität. Es gab immer ein abwechslungsreiches Buffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen. Am besten Empfehlen können wir jedoch die Käse-Pide, die es unten am Strand an der Snack-Bar gab. :-) Sauberkeit war immer gegeben. Das Personal hat sich immer bemüht das Buffet aufzufüllen und die Gäste so schnell wie möglich mit Getränken zu versorgen. Die Außenterasse des Restaurants hatte Meerblick und hat den Mahlzeiten so noch ein einmaliges Feeling gegeben..:-)

• Das Personal war immer freundlich und es gab auch keine Verständigungsprobleme. Deutsch und Russisch wird in der Anlage fließend geprochen. Die Rezeption hat immer ihr bestes gegeben und auch bei unserer Anreise in der Nacht (3Uhr) hat man uns Getränke und ein Abendessen/Frühstück angeboten. Bei Problemen kann man sich dann immer an Semi wenden, die für die Guest-Relation im Hotel zuständig ist und bei der man sich sicher sein kann, dass sie sich sofort um Abhilfe kümmert., sodass man seinen Urlaub schnell weitergenießen kann ;) Das Housekeeping ist immer freundlich und zaubert mit Blütenblättern und kleinen Kunstwerken aus Handtüchern und Bettwäsche ein Wohlfühlgefühl in die Gesichter der Gäste.

• Die Anlage hat eine optimale Lage und befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, sodass auch die meisten Animationsaktivitäten direkt am Strand stattfanden. Bis zum nächsten Ort (Avsallar) läuft man ca 10- 15min. Oder man benutzt den Dolmus der alle 10min fährt. Zum Flughafen sind es allerdings ca. 110km, sodass man mit dem Flughafentransfer immer gut 1 1/2 Std einrechnen muss. Dafür hat man jedoch am Hotelstrand feinen Sandstrand, was nicht unbedingt üblich an der türkischen Riviera ist.

Was wäre unser Urlaub nur ohne unsere liebe Animation gewesen? Rebekka, Eren, Musty, Can & Co haben immer ihr Bestes gegeben, um uns zu ihrer Animation zu motivieren, was jedoch grade bei uns nicht sonderlich leicht gewesen ist. Ob Dart, Boccia, Wassergymnastik oder Volleyball...an allen Aktivtäten wurde immer zahlreich teilgenommen, was doch stark auf die Qualität der Animation hinweist ;) Rebekka hat sich täglich liebevoll im Mini-Club um die kleinen Gäste gekümmert, die bei ihr auch wirklich gut aufgehoben waren ;) Am Abend fand täglich die Mini-Disco statt, auf die immer die abwechslungsreichen Abendshows folgten. Ob Comedy, Miss-Wahlen oder Live-Musik, alles war im Angebot.. Jeden 2. Tag fanden dann die legendären Aska-Disco-Touren statt, die doch stark zu empfehlen sind, denn das Party-Leben in der Türkei (besonders im Summer Garden) sollte man nicht verpassen..Das ist einmalig..:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Cathrin

Liebe Frau Cathrin & Liebe Frau Lauren, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com