Helmut (66-70)
Alleinreisend • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig, absolut sauber, hier gilt den Reinigungskräften ein besonderes Lob. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, es besticht durch eine äußerst freundliche, familiäre Note. Es sind sehr viele Stammgäste, überwiegend Deutsche im Hotel; überwiegend ältere Paare, aber auch Familien mit Kindern

• Mein Zimmer war in einem ausgezecihneten Zustand, die kleine Beanstandung (Wasser läuft in der Toilette ) wurde sofort (innerhalb 5 Minuten) durch einen Mitarbeiter bereinigt. Die freundliche Dame an der Rezeption (danke, Hatice) hat dies umgehend gemeldet.

• Die Gastronmie entspricht dem allgemein gültigen Standard in türkischen Hotels, der Geschmack der einzelnen Speisen empfand ich als sehr gut, das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, aber dies ist in allen, bisher von mir besuchten Hotels gleich. Sauberkeit und Hygiene ist vorbildlich.

• Ich habe bei mehrmaligen Besuch dieses Hotels immer den Eindruck, als ob der Service jedes mal noch besser ist. Die Deutsch Kenntnisse der einzelnen Kellner sind nicht so überragend, die wird durch eine wirkliche Herzlichkeit mehr als wettgemacht. Ich hatte eine kleine Reklamation, die von der Dame in der Gästebetreuung, Handan, vielen Dank, sehr kompetent und sofort erledigt wurde.

• Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße von Antalya nach Alanya, ich habe im Block A im 6. Stock gewohnt, der Straßenlärm war trotz geöffneter Balkontüre kaum zu hören und überhaupt nicht störend. Der feinsandige Strand erstreckt sich fast bis an das Hotel, -ideal- Dolmus nach Alanya/Manavgat praktisch vor der Haustüre, Avsallar als solches ist etwa 800 m entfernt und empfiehlt sich ideal zum Shoppen. Jeden Mittwoch ein Markt/Basar, ein Besuch ist absolt lohnend.

• Gut

Ich ahbe an keiner Animation teilgenommen, daher kann ich auch keine Bewertung abgeben. Der Strand ist sauber und gepflegt, es sind ausreichend Liegen und Matten vorhanden, daher gab es auch nicht die Unsitte, daß bereits am Morgen die Mehrzahl der Liegen durch Handtücher ect. belegt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Helmut

Lieber Herr Helmut, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert zu schildern. Das gesamte "ASKA Just in Beach - Team" möchte sich bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel recht herzlich bedanken. Sehr froh sind wir über Ihre sehr gute Einschätzung der Arbeit aller Mitarbeiter unseres Hotels und unseres gesamten Hotelbetriebs. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn unserer aller Einsatz, den Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub beschert. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns! ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Die Dinge haben nur den Wert, den man ihnen verleiht. (Jean Baptiste Moliere)