Große,saubere Zimmer,baulich guter Zustand. Inclusivleistungen gut. Gäste jeden Alters,sehr viele deutsche Urlauber,sowie einheimische und russische Gäste. Hotel war zwar etwas teurer,aber es hat sich gelohnt,hatte lange nicht mehr so einen Erholungseffekt. Als Tierfreundin möchte ich noch das Katzenhaus hervorheben,wo die Katzen morgens und abends vom Hotel gefüttert werden.Das habe ich so noch nirgends gesehen und möchte es auch andern Hotels empfehlen.Die Bettelei der Tiere im Restaurant ist minimal und den Urlaubern schmeckt es besser,wenn sie wissen,daß die Katzen nicht hungern müssen. Großes Kompliment ASKA !!!
Zustand und Größe der Zimmer gut.Wir waren im 6.Stock untergebracht,da wurde es ganz schön warm im Laufe des Tages trotz Klimaanlage. Ausstattung sehr gut ,Mobilar und Geräte alles modern und funktionstüchtig. Bad und Toilette hygienisch sauber und reichlich groß.
Hauptrestaurant mit Terrasse war sehr schön (besonders der Sonnenuntergang). Strandbar und Mama House sehr gut. Sauberkeit und Hygiene hervorragend (konnten sogar die Visite eines Hygienekontrolleurs beobachten),für mich als Hauswirtschaftsleiterin eine sehr bekannte Prozedur. Die Mahlzeiten waren für meinen Geschmack etwas wenig gewürzt und auch etwas Abwechslung hätte gutgetan. Man hat sich in den Lokalitäten sehr wohl gefühlt,es ging ruhig und geordnet zu dank der guten Organisation und des geschulten Personals.
Überragend war die Freundlichkeit des Personals.Wohlgemerkt: echte Herzlichkeit (und das trotz der enormen Arbeitszeiten). Deutsch wurde fast überall verstanden,bei Bedarf wurde Hilfe herbeigeholt. Zimmersauberkeit war hervorragend. Bei Problemen wurde umgehend reagiert (der Techniker kam bei Problem sofort und löste es).Bei der Besorgung einer Liege für einen beinamputierten Gast wurde sofort der Strandmeister gerufen und ein Platz zur Verfügung gestellt.
Die Strandnäheist optimal. Transfer zum Flughafen Antalya beträgt ca.1,5 Stunden. Avsallar ist gut zu Fuß zu erreichen,shopping ist jederzeit gut möglich. Ausflüge können überall gebucht werden;beim Reiseveranstalter sowie auch bei örtlichen Anbietern.
Animation wurde gut angenommen,die Jungs waren echt Spitze. Der Pool ist für die Hotelgröße sehr klein,was aber durch die direkte Nachbarschaft zu hoteleigenem Strand nicht so schlimm ist. Knackpunkt ist die Liegestuhlreservierung mancher Zeitgenossen;aber das ist ein weltweites phänomen,das schlecht zu lösen ist. Die sanitären Anlagen werden ständig gesäubert,leider gibt es unter den Urlaubern Leute,die sich auf den Toiletten nicht zu benehmen wissen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Helmuth Hans |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Steffi, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com