Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder einfach super Grüße von Lucy

Danke für die schönen zwei Wochen im Aska das Hotel ist neu umgebaut und sehr schön eingerichtet worden. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Alle super nett und freundlich. Lage ist sehr gut direkt am Sandstrand Essen ist gut. Einfach zum liebhaben.

• Sauber und normal eingerichtet alles was man braucht

• Gutes Essen für jeden was dabei

• 5 Sterne. +++

• Direkt am Langen Sandstrand flach abfallend. Zum Ort Avsallar kann man zu Fuß gehen.

Gutes Animationsprogramm. Tennisplatz. Boccia Dart Mini Club alles vorhanden. (die Schaumparty war super) Danke ans Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Ganz dolle bussi an Lucy :) Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com