Immer wieder Just Inn!!!! Wir waren nun das vierte Jahr in Folge in unserem zweiten Zuhause und es hat uns wieder sehr gut gefallen,besonders die freundlichkeit aller Mitarbeiter und das gute Essen hat uns wieder einmal überzeugt das wir im nächsten Jahr wieder kommen werden.Ein besonderer Dank geht an das super Animationsteam Cihan,Tamara und Askin. Die Abendunterhaltung war sehr gut,besonders Karaoke hat uns gut gefallen.Jeder konnte zeigen was er kann oder auch nicht. Das Preisleistungsverhältnis ist Unschlagbar.
Die Zimmer immer sehr sauber und ausreichend groß.
Sehr schmackhafte Speisen und Getränke. Die Kellner immer schnell und sehr nett.
Service wird Großgeschrieben. Alle Mitarbeiter immer sehr Nett und Freundlich.
Die Lage ist sehr gut.Strand am Hotel und bis Avsallar nur wenige Gehminuten
Immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden.Die Animation ist einfach Spitze.Besser geht nicht.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Kalle & Karin |
Liebe Frau Karin, Lieber Herr Kalle, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Gaestebetreuung