- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen gut, teilweise sehr gut und abwechslungsreich. Strandnähe sehr gut. Toller Sandstrand. Service sehr freundlich und aufmerksam. Lobenswerte Gästebetreuung. Sehr freundliches Personal auch an der Rezeption. Leider hatte ich ein Zimmer mit einem sehr kleinen Badezimmer. Durch die Dachschrägen war die Duschkabine noch kleiner als sie ohnehin schon war und man konnte sich kaum bewegen und auch der Ausstieg war die reinste Stolperfalle . Mit der Sauberkeit im Zimmer und Bad war ich nicht zufrieden. Der Rest des Hotels sowie Essens- und Lobbybereich und auch die öffentlichen Toiletten waren dagegen sehr sauber. Auch der Fahrstuhl für Hotelgäste war fast täglich defekt und man mußte den PersonalFahrstuhl benutzen, der mir auch nicht ganz geheuer erschien. Aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Da ich persönlich mich dort ansonsten sehr wohl gefühlt habe, würde ich auch wieder dort hinfahren und über diese Nachteile hinweg sehen. Man hält sich generell wenig auf dem Zimmer auf. Ich habe auch die Hoffnung nächstes mal ein größeres Badezimmer zu bekommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung, aber ich würde nur 3 1/2 Sterne vergeben. Die Behandlungen im SpaBereich sind sehr zu empfehlen, leider sind die Kabinen offen und nicht durch eine Tür abgetrennt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Badezimmer zu klein, wg Dachschräge noch kleiner und sehr eng, Ausstieg aus Duschkabine mehr als unbequem.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen lecker und abwechslungsreich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Strandnähe optimal
- FreizeitangebotEher gut
Aqua Zumba hat mir sehr gut gefallen, habe täglich daran teilgenommen. Die Abendshows "Afrikanische Tänzer" und die "Türkische Nacht" haben mir auch sehr gut gefallen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Frau Marianne, obwohl Sie mit unserem Service und Leistung zufrieden waren und wieder kommen möchten, bedauern wir es sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, ist für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Wenn Sie uns Ihre Unzufriedenheit bezgl. des Zimmers, hier vor Ort, mitgeteilt haetten, haetten wir ein Zimmerwechsel vornehmen können. Sollten Sie bei Ihrem naechsten Urlaub was auf dem Herzen haben, teilen Sie dies bitte immer umgehend mit, damit man die Chance für eine Abhilfe hat. Obwohl der Fahrstuhl für sechs Personen ist, Hinweisschilder sind vorhanden, achten die Gaeste leider nicht darauf und der Fahrstuhl ist dann “defekt”. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsse. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Gästebetreuung