Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Wobei das eine durch eine Unterführung zu erreichen ist , dieses ist aber trotdem kein Nachteil und kein großer Weltmarsch. Allgemein kann man alles zu Fuß gut erreichen. Der feine Sandstrand liegt direkt am Hotel dran und Restaurant, Bar, Pool, usw liegen dicht zusammen. Also alles kein Problem. In dem Hotel waren in der Zeit fast nur Deusche, man hatte aber auch keine Probleme mit den Anderen Nationalitäten wie in anderen Hotels in der Umgebung. 2 Häusern sollen diesen Winter noch erneuert werden! Und an alle Eltern, wir zwei Mädchen sind auch heile aus der Türkei wieder nach Hause gekommen. Und jetzt an die Töchter: macht unbeding die Disco- Tour nach Anlanya in den Havana- Club mit
Unser Zimmer war vomn Anfang an immer sauber. Es wurde täglich gereinigt, Handtücher ausgetauscht und jeden Zweiten Tag Mini- Bar aufgefüllt. Unsere Klimaanlage war ein bisschen Laut, aber noch so, dass man trotzem gut schlafen konnte und nicht großartig störte. Wie versprochen hatten wir einen wunderschönen Ausblick und zwar direkt auf Meer und Poollandschaft. Wir haben zwar gehört, dass einige nicht so zufrieden waren ,aber diese Personen konnten problemlos in ein schöneres Zimmer wechseln.
Jeden Morgen, Mittag und Abend gab es ein Buffet. Bis auf Morgen gab es immer Getränke an den Tisch. Bis auf, das sich das Essen nach ner Zeit immer wiederholt hat war es super lecker. Mein Dank geht vor allem an den Brotmann*g*. Man konnte sich aussuchen ob man Drinnen oder Draussen (mit Sicht aufs Meer) essen wollte. Wenn man wollte, konnte man im Grunde von Morgens bis Abends nur essen. Es ist für jeden was dabei, besonders die Nachtische sind gut vertreten. Das Personal war sehr zuvorkomment und auch für jeden Spass zu haben (oder so???) Besonders hat es denen wohl Deutsche Volkslieder angetan ;-)
Es fing schon mit einer sehr netten Begrüßung an, hörte aber wie es nunmal mit einem liebevollen, tränenreichen Abschied auf. Der Service war klasse. Unser Tresor ging am Anfan nicht auf, nach 10 Min war er schon wieder benutzbar. Selbst zur später Stunde bekam man immer Hilfe, selbst wenn es nur ne Kleinigkeit war. Nach ein paar Tagen brauchte man noch nicht einmal mehr sagen was man trinken möchte, nein es stand schon "fast" bevor wir gessen haben auf unserem Tisch. Also echt ein spitzen Service. Es waren auch viele dabei die Deutsch sprachen, somindest, dass man sich verständigen konnte. Für den Mini- Club waren Eine Deutsche und eine Russin zuständig. Was wir mitbekommen haben (Mini- Disco*g*, war dann doch zum Schluss nicht nur was für die Kleinen) war ganz gut. Allgemein war das Animations- Team ganz gut, ausser einer Ausnahme.Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt. Zum Glück, denn Sand bleibt bei so einem Urlaub leider nicht aus.
Vom Fluhafen mussten wir ca.90 min fahrn. Der Ort selber heißt Avsallar ( Von dem Hotel aus ca. 5-10Min). Dort befindet sich eine sehr große Einkaufsmeile mit sehr freundlichen Verkäufern. Die bekannteste Stadt in der Nähe ist dann Alanya. Dort hin werden auch Disco- Touren vom Hotel aus organisiert. Das muss man mindestens einmal mitgemacht haben. Wie schon gesagt man kann direkt von der Bar zum Strand rüber gehn! Wenn man Glück hat trifft man dort auch einen sehr netten Mann der Bootsausflüge anbietet. Diese sind günstiger als von den Reiseveranstaltern und trotzdem sehr gut organisiert. Wir z.B. haben eine Alanya- Höhlentour mitgemacht. Es gab aber auch noch andere Ausflugsziele.
Jeden Tag gab es Angebote: Morgengymnastik, Botchia, Wassergymnastik, Dart, Tischtennis,... Vor dem Mittagessen gab es immer ein Cocktail- Spiel, was immer sehr für Stimmung sorgte. Jeden Tag war dann für uns immer noch Beach- Volley(so wie die das immer nannten) angesagt. Dort drann haben wir besonders viel Spaß gehabt. Das Feld gehörte noch zu unserem Strandabschnitt. Allgemein war dieser sehr gepflegt. Keine Verschmutzungen, sehr feiner Sand und Algenfreies Wasser. Es gab zudem noch ein Kleines Hallenbad und zwei Pools. Leider gab es keine Rutschen aber dafür 2 Inseln auf Meer. Jeden Abend gab es immer irgendwelcher Veranstaltungen, vom Animations- Team. z.B. Miss Justiniano, Sketch-Show,... Aber das Highlight ist und bleibt die Beach- Party. Alle Gäste wurden einfach mit einbezogen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Ina |
Liebe Frau Ina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com