Das Hotel liegt quasi direkt am Strand und die 6 spurige Schnellstrasse (malerisch als Küstenstrasse bezeichnet) teilt das Hotel. Als ich die anderen Bewertungen gelesen habe, dachte ich erst die meinen ein anderes Hotel. Für mich lesen sich die anderen Beiträge sehr geschönt, wie von einer Person diktiert.
Von den 350 Zimmern in 3 Gebäuden(A, B und C Block) gibt es tatsächlich nur maximal 30 Zimmer, die nicht von dem ätzenden Autolärm der 6 spurigen Schnellstrasse betroffen sind. Kein Reiseveranstalter schreibt dies explizit rein. Und es gibt keine Schallschutzfenster. Im Gegenteil, die Fenster schließen nicht richtig. Das Hotel scheint ein florierendes Geschäft mit der Umbuchung in ein ruhigeres Zimmer zu betreiben. Das wird schnell mehr als teuer. Wer also zu Hause ruhig wohnt und dies auch im Urlaub wünscht ist hier falsch. Bei einer Frau im OG Block B ist während eines starken WInds die Deckenplatte herabgestürzt. Die Zimmer sind von innen nicht verriegelbar. Das Bitte nicht stören Schild wird vom Personal nicht beachtet man kann es also getrost weglassen.
Die ersten 10 Tage fand ich das Essen super und sehr schön präsentiert, dann schmeckte alles nur noch geschmacklos. Nur im Winter: gibt es eine jedes Jahr wiederkehrende Infektionswelle, die bei meinem Besuch 80 % der Gäste befiel. Viele lagen krank mit Husten und Fieber im Zimmer, manche im Krankenhaus. Die Stammgäste flüstern, hinter vorgehaltener Hand, dass das Geschirr vielleicht nicht heiß genug gereinigt wird..
Die Kellner bemühen sich um den Gast, meinen aber einen manchmal bevormunden zu müssen. Der Kellner soll einfach das Getränk bringen und fertig. Geärgert habe ich mich auch, über die am Büffet herumstehenden Köche, die die alleinreisenden Frauen durchhecheln, das ist mehr als unhöflich.
Niemand warnt einen vor, daß der Transfer 3 Stunden dauert. Also noch im Flughafen aufs Klo gehen. Nett ist der Markt einmal die Woche. Die Nähe zum Strand ist bestechend, aber der Lärm der Schnellstrasse ist überall. Der Lärm der Autos und LKWs ist auch am Strand da. Nachts donnert der Schwerlastverkehr ohne Geschwindigkeitsbegrenzung durch das Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | erika |
Liebe Frau Erika, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Natürlich ist jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, für uns von großer Bedeutung. Wir hoffen, das Sie in Zukunft Urlaube verbringen können, in Haeusern die Ihren Wünschen zugeschnitten sind und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com