Marcel & Steffi (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Animation Top, Essen super...

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal im Aska Just in Beach und im Block C untergebracht (Zimmer L1, direkt das erste Zimmer), was wir aber bei der Buchung schon wussten. Im Nebengebäude muss man einfach mit Einschränkungen leben (z.B. laute Gespräche der Security, der Housekeeping-Damen oder An- und Abreisenden Gästen) aber auch der Block C, der durch einen Tunnel unter der Straße erreichbar war, wurde immer mit Securitypersonal bewacht. Die Housekeeping-Damen haben das Zimmer immer gereinigt. Zu empfehlen is jeden Mittwoch der Bazar in Avsallar.. Optimal zu Fuß zu erreichen. Zum Hotel und dem Personal: Die Strandlage ist optimal, direkt am Hotel, keine 20 Meter. Es gab immer Liegen und Auflagen. lm Sommer jedoch, könnte es eng werden. Wir wollten allgemein einfach nur Abspannen und nicht viel Unternehmen, können aber den Tourguide Ice direkt in Avsallar nur empfehlen. Bucht niemals über das Hotel oder dem Reiseveranstallter, dort is es doppelt so teuer. Das Animationsteam in Person von Cihan, Tamara, Sinan und Askin haben immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Ob Dart mit Askin, Boccia mit Sinan oder das Abendprogramm mit allen, es wurde immer was geboten und wir hatten unseren Spaß. Es gab jeden Abend etwas anderes. Ob Bingo, Karaoke, Quizabend oder der türkische Abend, es war immer sehr lustig. Riesen Lob an die 4 aber auch an das komplette Hotelpersonal. Alle konnten Deutsch und wenn Sie mal was nicht wussten, eben Englisch. Essen war vollkommen in Ordnung, etwas eintönig vielleicht aber ok.. Auf meine Allergie wurde super eingegangen, der Küchenchef und sein Team haben spitzen Arbeit gemacht. Das Servicepersonal is auf zack und immer freundlich. Die Terrasse is direkt am Meer, so hat man echt das Gefühl, direkt im Meer zu sein. Komplett zusammen gefasst, würden wir wieder kommen aber dann im Block B mit Meerblick.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Marcel & Steffi

Liebe Steffi & Lieber Marcel, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung