Es ist und bleibt "unser"(mein) gr Family-Hotel. Man trifft sich immer wieder gern dort,klar gibt's auch mal Tadel! Mir fiel auf das viele Ersttäter zu meiner Zeit dort waren. Das schöneste ist wirklich: Hier kriegt man kein Treffen zu stande,da freut man sich den ein oder anderen zu sehen!LACH
Hatte Traumblick in diesem Urlaub,das entschädigt für mich das in die Jahre gekommene.LACH Bett war für mich Butter weich und schön durch gelegen aber auch da muss man /FRAU durch in der Zeit die man /FRAU dort verbrachte
Mir st aufgefallen das nach der Renovierung/Umbau im Restaurant das Auge mehr zu sehen hatte,Kleinigkeiten in kl Schälchen da waren was jetzt fehlte.Viell wieder jemandes neues Keine Ahnung
Personal nett und freundlich,stets bemüht,nur da ist aufgefallen das eine sehr große Gruppe abends denselben Tisch hatte,als wir 6 drum gebeten hatten unseren letzten gemeinsamen zusammen essen zu können hiess es,Tisch wird zusammengestellt wenn wir kommen!KLAR um 19:45 Uhr wäre es machbar gewesen aber 19-19.30 Uhr ging da nix zu stellen/schieben etc. Aber sonst alles oki
Die Fahrt vom Flughafen ins Aska ist immer das schlimmste für mich.Sonst direkt aus der Anlage fällt man in den Sand. Strandbar näher geht nicht.
Bezieht es sich auf Animation? Alles Bestens,nur"Ich "habe URLAUB.Das Team macht seinen i Job so gut sie können ,das sieht man täglich an der FREUNDLICHKEIT und überhaupt. Pool relativ klein für die Menschen aber das Meer /Strand Platz .Angenommen wird es zu jeder Zeit. PELMENI's waren mein Freizeitangebot ;-)(Insider muss auch sein)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manu, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses "wieder" zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. "Die Matratzen sind orthopaedische Matratzen - eine Seite weich und eine Seite hart". Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com