- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr klein und spärlich eingerichtet, aber sauber.Das Hotel liegt direkt am Strand. Essen schmeckte, war aber sehr eintönig und wiederholte sich täglich. Die Liegen am Pool und strand (07:00 ca.90% belegt) Das Hotel ist kein 5 Sterne-Hotel, wohl eher 3 Sterne, wenn überhaupt..Ich kann mir wirklich nicht erklären wie es zu der hohen Prozentzahl der Weiterempfehlung kommen kann Personal spricht gut Russisch,aber Deutsch und Englisch sehr schwer. Ich Habe viele reisen in die Türkei gemacht aber diesmal habe ich gedacht ich wer in Russland
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Herr Rolf, Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Die Ansprüche jeden Gastes zu 100 % erfüllen zu können ist ebenso absurd, wie der Wunsch, dass alle Reisenden diesselben Erwartungen und Vorstellungen von einem Idealurlaub haben sollten. Jeder Mensch hat zum Glück seine eigenen und individuellen Vorstellungen eines Traumurlaubes, so wie jeder perfekte Hotelier als Gastgeber seine ganz persönlichen Ideen umsetzen sollte, damit seine Gäste den perfekten Urlaub erleben können. Unsere internationalen Gäste Ende Mai stammen typischerweise zu 70% aus der EU,zu 5% aus Polen, zu 25% aus Russland (ab Juni zu 5% aus Russland, 5% Slowakei, 5% Türkei und zu 85% aus der EU). Wir nehmen Ihre Anregungen zum Anlass, unsere Gäste verstärkt um Rücksicht auf andere Gäste zu bitten. Der grösste Teil unseres Personals spricht Deutsch, Russisch sehr wenige. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsse ASKA Just in Beach Lebensweisheit Zitat Jeder Mensch kann irren. Im Irrtum verharren wird jedoch nur der Tor. (Cicero)