Markus (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Aska Hotel Just in Beach

Das Hotel befindet sich in einem herunter gekommenen Zustand. Hier treffen sich vor allem Rentner, die günsitg überwintern wollen. Das Ambiente ansich ist nicht das Beste. Das Hotel wirkt an einigen Stellen immer wieder etwas ungepflegt. Es gibt freies W-Lan in der Lobby. Wer aber glaubt, dass dies einwandfreies Surfen zulässt ist falsch gewickelt. Leider laden Seiten nicht, die Verbindung ist schlecht oder reißt ständig ab. Es hat gerade so gereicht um per SmartPhone einige Kommunikationsapps zu benutzen. Eine Website konnte ich nur selten aufrufen.

• Das Mobiliar ist schon etwas älter. Dennoch sind die Zimmer von der größe her gut. Ausgestattet mit Balkon, Fernseher, Föhn, Safe und Klimatisierung. Das Badezimmer war jedoch etwas unreinlich. Es wurden Badewannen verbaut die inzwischen Flecken auweisen, welche mit abwischen nicht mehr zu entfernen sind. Dummerweise gab es während meines Aufenthalts immer wieder Stromausfälle, sodass man im Zimmer im dunklen stand. Warmwasser war auch nicht immer vorhanden.

• Die Salate waren sehr gut und hatten ausgezeichnete Qualität. Die warme Küche war sehr langweilig und billig gestaltet. Jeden Tag Reis, Nudeln und die Fleisch- und Gemüsespeisen haben sich im 3-Tages-Rythmus wiederholt. Gegrilltes Fleisch war oft knorpelig und zeugte von minderer Qualität. Nach kurzer Zeit wusste ich schon nicht mehr, was ich noch essen soll.

• Schlecht
  • Vom Service bin ich etwas enttäuscht. Während unseres Aufenthalts hatten wir mehrere Punkte zu bemängeln. Vom Barkeeper, der sich weigerte uns noch Getränke auszuschenken über einen wutentbrannten Mitarbeiter im Spa bis hin zu den ständigen Flirtversuchen des durchweg männlichen Servicepersonals mit den jungen Damen, die mitgereist sind.

• Avsallar ist eine schöne Ecke an der türkischen Riviera. Einkaufsmöglichkeiten bzw. Basar ist empfehlenswert. Das Zentrum ist nicht weit entfernt. Das Hotel liegt außerdem direkt am Strand.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit 4 Sportgeräten. Diese müssen aus der Zeit stammen als man Menschen noch mit Daumenschrauben gefoltert hat. Es sind uralte Geräte, der Raum ist sehr ungepflegt und unsauber. Daneben gibt es einen Indoorpool. Leider ist dieser auch in die Jahre gekommen, und wer die schlierigen Glasscheiben sieht, möchte gar nicht erst ins Wasser gehen. Der Außenpool war im guten Zustand. Zu den Tennisanlagen kann ich keine Aussage treffen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com