Dinah (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Aska Hotel Just in Beach

Ich habe dieses Hotel zum zweiten Mal besucht, und es war wieder mal ein sehr gelungener Urlaub! Das "Just in Beach" ist ein wunderschönes Hotel, was ich jeder Zeit weiterempfehlen würde! Wunderschöne Lobby! Schöne geräumige Zimmer! Perfekte Lage! Super Angestellte! Einfach alles Klasse! Was gibt es noch groß zu sagen..? Für eine Woche haben wir leider zuviel gezahlt, aber bin ich selber schuld, hätte nen bissl mehr suchen müssen! Preis - Leistung Prima! Werde definitiv dieses Jahr noch mindestens einmal in dieses Hotel fliegen! Handy-Erreichbarkeit ist super! Besser als übers Festnetz. Die Handykosten hielten sich auch in Grenzen! Ich wünsche allen, die dies hier lesen, und auch in dieses Hotel fleigen, einen wunderschönen Urlaub!!! Home is where your heart is!!!

• Zimmer wie oben schon kurz erwähnt waren top! Größe war super. Hatten 2 Einzelzimmer gebucht, und jeder von uns hatte ein riesen Zimmer bekommen. Hatten ein Doppelzimmer, und ich sogar ein 3 Batt Zimmer! Riesengroß! Bad klasse, KEIN Schimmel!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, aber das Essen könnte gerne etwas wärmer sein! Etwas weniger an Hackfleischvariationen wäre auch nett, aber es war immer alles sehr lecker!!! Salatbuffet ist der Oberhammer! Salat ohne Ende! WOW! Die Aufmerksamkeit der Kellner war genial! Kaum war ein Teller leer, wurde dieser auch direkt abgeräumt, klasse! Einen besonderen Gruß an Enrullah! -seni özledim-

• Der Servic im Hotel ist 1a! Wir hatten eine wundervolle Woche und wurden von vorne bis hinten verwöhnt. Seien es die klasse Kellner im Restaurante, die super lieben und freundlichen Rezeptionisten, sie Animations Kerlchen, die Barkeeper, oder die freundlichen Jungs ausm Wellness Tempel... Alles wunderbar! Lieb und zuvorkommend! Ein Koffer von uns ist verschwunden, und der gute Mann von der Rezeption hat alles gaten, um an unseren wichtigen Medikamene zu bekommen! *Wir danken dir sooo sehr* Hatice, danke für deine Übersetzungshilfen bei meinen SMS!!! *DANKE FÜR ALLES!!!!* Von der Reiseleitung sind wir SEHR entteuscht worden!

• Zum Strand sind es von der Lobby aus 20 m. Man fällt also eigentlich vom Bett aus ins Meer! Das Meer ist wunderbar klar und sauber! Strand sehr gepflegt! DER WAHNSINN!!! Zu dem "Shoppingcenter" in Türkler sind es ca 5 Gehminuten. Eine kleine Einkaufsmeile ist dort zu finden. Viel kleiner als das "Shoppingcenter" im Ortskern von Avsallar, aber auch dort viele schöne Dinge zu bekommen. Auch nicht teuer, und alle lassen noch mit sich über den Preis reden ;) *lach*

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Dinah

Liebe Frau Dinah, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com