- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt zum dritten mal in diesem tollem Hotel und können immerwieder sagen das Aska Just In Beach eines der tollsten Hotels sind bei denen wir bisher waren. Besonders hervorzuheben sind das die Speisen sehr reichhaltig sind. Da wir bereits in vielen Hotels der Türkei waren und es uns oft passiert ist das dass Essen nach kurzer Zeit weg war und nicht gut für alle gesorgt waren können wir hier nun sagen das immer für alle genügend zu Essen da ist. Das Essen ist geschmacklich nach unserer Meinung Top. Bis auf ein Mittagessen haben wir immer sehr viel Auswahl gehabt. Die Kellner sind stets freundlich. Die Lage ist natürlich top. Der Strand auch sehr schön gepflegt und sehr empfehlenswert. Das Problem mit den Liegen ist leider auch hier üblich. Allerdings wurde wohl nach einigen Beschwerden dafür gesorgt das man auch nach um 7 Uhr eine Liege bekommt. In den ersten Tagen war es teilweise so dass wir uns einen Wecker auf 6 Uhr stellen mussten damit wir überhaupt noch eine Liege bekommen. Die Poolanlage ist zwar klein aber sehr schön und meistens sehr ruhig das sich das Geschehen am Strand abspielt. Aber auch das Meer ist nie überfüllt obwohl das Hotel ausgebucht ist. Die Märkte sind auch gut, große Auswahl zwar teilweise teuer aber gute Qualität.. Aska immer wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen lieben Dank für Deine nette Bewertung.Hoffentlich können wir Dich und Deine Familie wieder bei uns im Haus begrüssen, Herzliche Grüsse vom ASKA Just in Beach - Team (auch an Deine Eltern). Gaestebetreuung Handan (justin.gr@askahotels.com) Lebensweisheiten Zitat Humor ist eines der besten Kleidungsstücke, die man in Gesellschaft tragen kann. (W.Shakespeare)