Es ist wie ein 2 zu Hause . Ankommen u wohlfühlen . Ein Hotel für jede alters Gruppe . Immer wieder aufs neue . Egal ob Familien Urlaub ,mit Freunden oder alleine . Vor allem sind es aber die Freundschaften die man über Jahre entwickelt u auch halten .
Alles was man braucht . Neu Renoviert. Wasserkocher auf dem Zimmer . Schön gemütlich.
Fantastisch. Egal wo man Essen geht im Hotel .
Personal ist der mega Knaller sie machen fast alles möglich. Stehen mit Rat u Tat zur Seite . Egal ob vom Reinigungs Personal bis zum Chef durch die Bank .
Incekum ist 10 min zu Fuß zu erreichen eine schön kleine Stadt . Ausflugziel sind alle gut zu Erreichen .
Für mich eines der besten Animations Team was es je gab in dem Hotel . Sie schaffen es einen immer wieder mit einzubeziehen. Egal ob am Stand , Dart , Volleyball oder Abends zur Show. Weiter so ihr seit die BESTEN .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist uns eine grosse Freude, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com