- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit etlichen Jahren 1997 ins jetzt Aska Just in Beach und das zu unterschiedlichen Reisezeiten, meist in den Wintermonaten.sehr gerne. Erwähnenswert ist, dass seit t 2008 deutlich sichtbar renoviert wurde Innen wie Außen, zuletzt wohl bis Ende Februar diesen Jahres. Wir waren vom 22.02. bis 04.03.2014 da. Freundlicher Empfang. In den Zimmern wurden die alten Badewannen entfernt und begehbare Duschen eingebaut "Prima" die Polster in der Lobby erneuert (immer noch sehr weich).Das Personal allesamt freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut. Das neue Fitnesscenter, der Wellnessbereich, Frisör sowie der Laden "Prima".Indoorpool warmes Wasser und sauber. Der Strand die Strandterrasse sehr gepflegt. WICHTIG Gemischtes Publikum und nicht nur Rentner!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Ursula Carola & Waltraud |
Liebe Frau Ursula & Liebe Frau Waltraud, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com