Erdogan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Aska Just in Beach Badeurlaub 29.8.2010-8.9.2010

Wir Waren Sehr zu Frieden mit dem Hotel , Wir hatten leider ein Zimmer zu oberst bekommen und es wurde sehr warm und stickig im Zimmer,zum glück war klimagerät vorhanden und funktionierte super!!!!zu letzt hatten wir einen begehbaren Kühlschrank:-)))super kühl war es danach.zimmer war sehr sauber,jeden tag wurde gereinigt,nicht immer gründlich,aber bettwäsche wurde immer frisch gewechselt und wir hatten auch immer frische handtücher.sonst im grossen und ganzen ok:-) zimmer nur im Block A und B buchen,nicht zu oberst,zum essen pünktlich erscheinen weill drausen werden die tische schnell voll.die shows am abend sind den Besuch wert.

• Gut
  • Für 2 personen Vollkommen Ausreichend,sehr schöne Ausstattung, kleine sanierungen wären nötig, nur die minibar funktionierte nicht,sie hat garnicht gegühlt,wir wollten gerne mal was kühles tinken,aber die getränke in der mini bar waren eher lauwarm als kühl.kommischer geruch war in der minibar.

• Gut
  • Also wir haben nichts zu beanstanden,das essen war sehr gut!!sehr schönes Buffet immer schön frisch und dekoriert!das Auge isst ja mit:-))

• Das Pesonal war Sehr Top!!!-alle sehr freundlich und nett,sie gaben sich sehr mühe,die gäste wurden immer gefragt ob man noch etwas will oder so,also das war sehr zu Schätzen,vorallem der Vedat war so nett und freundlich zu unsp und mitlerweile wurde er ein guter Freud ,er ist ein toller Mensch,wir werden ihn Vermissen und Abdulrezan auch,danke allen für diese nette Gastfreundlichkeit.

• Also mit diesem hotel hatten wir sehr Glück,direkte Strandlange und pool waren sehr schnell zu erreichen.Blick vom Zimmer auf meer War ein Traum!!einkaufsmöglichkeiten gibt es überall,alles nahe am hotel gelegen. man muss nicht weit gehen.Ausflugmöglichkeiten gibt es viele,wir waren sehr begeistert,also es lohnt sich dieses Schöne land mit ihren wunder schönen Sehenswürdigkeiten und Geschichte kennenzulernen.ferien heisst nicht nur Strand und Meer auch Ausflüge machen!!

• Gut

es gab sehr viele Freizeitangebote für jeden mann etwas,die animationen waren sehr lustig,für die kleinen Gäste gab es auch unterhaltung,Rebeka ist Die Beste!!mit Kindern hat sie es echt im Griff,internetzugang war möglich nur ab und zu funtionierte internet nicht,Strand und pool waren sehr Sauber,frech fanden wir es von leuten die die liegestühle mit einem strandtuch besetzt haben obwohl sie nicht da waren.gegen 8 uhr waren die meisten liegestühle besetzt aber die leute kamen erst wieder gegen 11 uhr, die leute die später gekommen sind fanden keine freien liegestühle mehr,leider nicht genügend liegestühle vorhanden!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Erdogan

Liebe Frau Sengül & Lieber Herr Erdogan, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com