Direkt am Strand ,leckeres Essen mit genügend Auswahl,freundliche Angestellte ,der Meerblick ist unschlagbar ,topp
Zimmer haben wir gewechselt,hatten B Block Dachgeschoss, total muffig und eng,Balkon betoniert-im 2.Stock auch direkter Meerblick und kein Türklappern ,grösser und besser Betten waren Gut,alles da,was man brauch,auch wasserkocher 👍Im Kühlschrank Cola,Fanta und Sprite, welches 2mal pro Woche aufgefüllt wird und auch Wasser. Safe kostet wohl 2eu pro Tag,haben wir nicht genutzt
Das Essen,die Auswahl und Präsentation waren voll ok,was uns gestört hat, über Weihnachten, dass,auch wenn viele Überwinterer vor Ort sind,diese sich dann auch den Feiertagen annehmen sollten und nicht an Weihnachten mit Jogginghosen,kurzen Hosen oder auch Badeschlappen zum Essen begeben sollten!!!Da sollte der Manager schon mal ein Auge drauf richten.
Bzgl unserem Zimmerwunsch und dessen Wechsel,alles bestens
Mit Privat Transfer 1,15 h ,zum shoppen 10 min Fussweg,oder mit dolmush in alle Richtungen für 1-2 eu , Das Outlet center lohnt nicht wirklich
Fitnessstudio ist da,auch hervorzuheben Hylia ,wenn jemand ne Brille brauch,topp!! Entertainment?? 🤔Natürlich auch das Spa ,Hammam und Massagen ,ein Muss!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Frau Kathleen, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com