Isabella (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Aska just in Beach ist einfach nur schön .

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war seit 2010 mein 10ter Urlaub im Aska Just in Beach , und wie immer sehr schön . Die Zimmer sind neu renoviert ,schöne Dusche und Flachbildfernsehn . Es wurde seit meinem letzten Urlaub im Oktober 2013 , vieles neu gemacht . Was etwas schade ist , das es fast nur neuer Kellner gibt , aber die neuen Kellner sind auch sehr nett , vorallem Asiz , er ist über aus Freundlich. Wenn es mal ein Problem gibt ist Handan immer für einen da , wie auch das andere Personal. Der Hotelchef HERR Süleman, ist auch immer nett und freundlich , hat immer ein lächeln im Gesicht. Die nächste Reise ins Aska Just in Beach ist auch schon gebucht , für Oktober 2014, freue mich dann wieder jeden zu sehen . LG Isabel

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, Dürfen wir Dir an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist wunderschön, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen. Wir wünschen uns für Dich und Deine Töchter, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Bis zum Oktober alles alles GUTE...... ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Das Leben ist kurz, weniger wegen der kurzen Zeit, die es dauert, sondern weil uns von dieser kurzen Zeit fast keine übrig bleibt, es zu geniessen. ((Jean-Jacques Rousseau