Also ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, habe mir hier alle Bewertungen durchgelesen und muss echt sagen manche Leute wissen echt nicht was sie machen sollen um die Welt noch schlechter zu machen. Das Hotel ist vielleicht alt aber immer noch GUT. Service sehr gut. Was uns nicht gefallen hat war das wen man schon um 6 Uhr Morgens zum Strand geht und dort schon alle Liegen mit Handtüchern, Sonnencreme und Büchern Reserviert hat und der Hammer ist noch das sich ein älteres Ehepaar 4 Liegen Reserviert hat 2 im Schatten und 2 in der Sonne. Und das waren nicht nur die Russen wie in den meisten Bewertungen verfast sondern auch genau so viel deutsche. Das ist alles Ansicht Sache manchen gefällt das und manche beschweren sich das die Wellen zu hoch ist, und das ist kein Witz. Ich finde 92 % Sagen alles! Ich denke 92 % sagen alles, nicht ohne Grund hat das so viele Positive Bewertungen. Fliegt hin habt euren Spaß und seht nicht immer das schlechte sondern auch mal das gute nur dann habt ihr auch Spaß im Urlaub.
Manche schreiben die Zimmer Währen schlecht, aber was versteht man unter Schlecht?! Unser Zimmer war Sauber kein schimmel, Klimaanlage hat funktioniert, Tv war vorhanden mit Deutschen Sendern, Bettwäsche wurde immer gewechselt, Handtücher immer frische und jeden Tag frische Blumen, und wir finden das reicht Vollkommen aus den man schläft ja nur da, denke ich zu mindestens wenn man in die Türkei fährt um ein Badeurlaub zu machen. Wir hatten sogar ein Annex Zimmer im Block C was eigentlich schlechter sein soll als die anderen zimmer, ganz ehrlich uns ist das nicht aufgefallen das es schlechter sein sollte!!!!
Das Essen war 10000% GUT immer frisch, wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, wen ich mir hier paar Kommentare lese weiß ich gar nicht was mit manchen Leuten los ist: "Das Essen ist eintönig, jeden Abend Nudeln und Reis,, NEIN Das stimmt nicht, da wahren auch Nudel und Reis aber auch viel mehr wie zb. Kartoffeln und jeden Abend verschieden zubereitet. Die Leute die immer die schlechten Bewertungen abgeben sind die die für billiges Geld das beste rausholen wollen. Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Nächstes Jahr wieder hin!!!!
Sehr freundlich und mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Jungs Arbeiten bis zu 12 Stunden am Tag machen alles für einen und schaffen es immer noch nett und Hilfsbereit zu sein, Daumen hoch für das Service Team.
Der Strand ist direkt am Hotel und sehr Sauber als wir da waren, die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat echt lange gedauert 2 stunden aber mit einem Klimatisierten Bus. Zum Shoppen konnte man nach links 700 meter und nach rechts 400 meter links war der Große und rechts der kleine.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com