Das Hotel hat eine sehr gute direkte Strandlage. 2 Häuser direkt am Strand (Block A+B) 1 Haus auf der Gegenüberliegenden Straßenseite (Block C) Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Die Getränkeauswahl ist nicht sehr vielseitig und der (Weiß-und Rosewein) teilweise ungenießbar. Man kann auch an der Poolbar sehr gute Kleinigkeiten essen. Was schade ist, das Abends außerhalb der Animationszeiten keine Musik läuft. Die Pool/Strandbar könnte man etwas schöner gestalten. Die Tische werden hier nur sehr spärlich vom Personal abgewischt. Man findet von den Vor-vor-vor Gängern die Essens-und Getränkereste was nicht sehr Appetitlich ist. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmerreinigung auch oK! Die Lobby mit der Gorbi Bar ist sehr nett gestaltet. Leider fehlt uns auch hier etwas Musik im Hintergrund. Liegen und Auflagen am Strand gibt es genügend.
In der Näge von der Stadt Avsallar. Ca. 1 km Entfernung Türklar ca. 100 meter Entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Gabi und Wolfgang |
Liebe Frau Gabi & Lieber Herr Wolfgang, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com