Johann (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Aska Just in Beach: nein, danke!

Sehr schlecht

Es wirkt gar nicht wie ein 5 sterne Hotel !!!in der lobby ist es total warm obwohl 3 klima geräte da sind jedoch immer auf 30 grad eingestellt was soll das bringen bei 36 grad aussen temp. möbel überall zimmer ,Lobby,Teerasse,Bar veralltet und zum teil defekt! man isst generell an plastik tischen -ein gefühl wie im garten bei oma zur besuch beim essen laufen ständig katzen herum ,die auch von einigen gästen gefüttert werden igit!!..einfach nervig!!-essensaal mit sehr wenig auswahl an essen ,die nachtisch ecke wird garnicht gekühlt die torten ud andere süsswaren schmelzen nach ein paar minuten ... Leute bucht lieber anderes hotel !!ihr bekommt für eures geld bestimmt was besseres als dieses!!!!weil das hotel hat in unseren augen definitiv keine 5sterne verdient!!! 3 ja aber auch nicht mehr ... nach ein paar minuten ist man in eine kleine einkauf strasse ,man bekommt vielles;))

• Sehr schlecht
  • Wir sind im Gebäude C gelandet ,und nach dem gang durch die stinkenden katakomben-das verbindung stück untererdisch mit den beiden hauptgebäuden waren wir im unserem zimmer ,und ich dachte mich trifft der schlag!!zwar drosses zimmer aber dreck .dreck und dreck überall .schimmel an den wänden,bett volle haare vom vorgänger,verschiedene tapetten an den wänden, staub und sand auf dem boden ,fernseher aus den 70-ger jahre .aber der hammer war das bad!!! 1m x 1m mit eine tür die man nicht schliessen kann weil die 1cm über steht als der tür rahmen,im becher für zahnbürsten reste vom letztem gast,für den seifen spender muss man erst denke ich ein paar jahre musckel traning betreiben !!!!man kann es nicht zusammen drücken ,Duschvorhang mit löchern und total stinkend,die misch batterie urralt nur mit gewalt zu betätigen total verkalkt genauso wie alle andere sachen im bad ,dreck und gestank!!!!der minibar kühlschrank ist ein witz !es wird nicht alles nachgefühlt ist verdreckt und kühlt garnicht ,

• Schlecht
  • schlecht !!! köche die schwitzen und den schweiss in essen verteillen, garnicht freundlich nonstop müde und genervt ausser die in der snack bar ;)

• Sehr schlecht
  • na ja einige versuchen sich die mühe zu geben aber auch nicht wirklich ... für ein 5 sterne hotel ?lächerlich

• Gut
  • einzig gute punkt ist die lage direkt am strand !!super jedoch man wird auch noch aus dem schlaf gerissen wenn der alte man mit seinem camel vorbei kommt und versucht die gäste zum einem foto zu animieren ,der gestankt von diesem tier riecht man schon aus 500m. die liegen am strand unbequem und sehr viele davon defekt ,die auflagen sind einfach eine zumutung ,stinkend und völlig verdreckt,die strand schirme sind kaputt und geben nicht wirklich einen erholsammen schatten ab .

• Schlecht

es ist zwar ein fitness studio da --das ist aber ein witz!!!!urralte 3 geräte die auseinander fallen ,ein farrad ?da hat man angst sich darauf zu setzen !! platz für 2 leute die tranieren wollen ..vergisst es !!!!es ist einfach nur schrott sammlung boccia,dart,wasser gimnastik am starnd -immer das gleiche ohne ideen;(

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Johann

Lieber Herr Johann, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com