- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus direkt am tollen und sauberen Sandstrand und einem Nebengebäude, dass über einen Tunnel zu erreichen ist. In der Lobby gibt es kostenloses W-LAN. Das Hotel hat noch zwei Restaurants. Wir waren im Juli für 9 Tage dort. Sehr heiß jeden Tag 35 Grad. Telefonieren kann man vom Hotelzimmer aus, am Tag der Abreise bezahlt man an der Rezeption die Telefonrechnung. Die überwiegend positiven Bewertungen und hohe Weiterempfehlungsquote ist für mich nicht nachvollziehbar.
Wir hatten im A-Block auf der 6. Etagen unser Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer mit einer Decke wie ich sie aus Schulen kenne nicht akzeptabel vor allem wenn die Decke schon Risse und Löcher hat. Ein 4-Sterne Hotel welches befleckte Bettwäsche und befleckte Handtücher anbietet. Sowas erwartet man in einem 2-Sterne Hotel aber in keinem 4-Sterne Hotel.
Hier verstehe ich die ganzen positiven Bewertungen überhaupt nicht. So ein einfallsloses Essen habe ich noch nie erlebt. Es werden wenig warme Gerichte angeboten, jeden Tag Reis und ich meine jeden Tag dann noch Nudeln (die ab und zu lecker geschmeckt haben, oder Kartoffeln. An Fleischgerichten gab es jeden Tag Puten/ oder Hähnchengulasch. Gemüse ab und an in Form von Aufläufen und jedes mal Hackfleisch in Form von Bällchen, Cevapcici oder Talern (hat scheußlich geschmeckt) Beim Abendessen gab es noch die Grillstation bei der es immer Ofenkartoffeln gab. Jeden Tag wurde da verschiedene Sachen frisch gegrillt. Das große Frühstücksbuffet welches bis 10 Uhr geht ist eigentlich in Ordnung. Viel Wurst/ und Käseauswahl, Müsli, Kellogs, Joghurts. Das einzigst Negative ist, wenn ich ein großes Frühstücksbuffet bis 10 Uhr anbiete dann muss auch garantiert sein dass alles bis 10 Uhr reicht. Ganz oft wollten wir um Viertel vor Zehn noch Pancakes holen, leider wurden wir enttäuscht das es keine mehr gab, sowas ist nicht in Ordnung. Mittags wurde an der Snackbar an der Aussenterasse Pide mit verschiedenen Belägen, Hamburger/Cheeseburger, Pommes Frites oder Spaghetti angeboten. Hier kann ich aber nur die Pide-Gerichte weiterempfehlen der Rest schmeckt scheußlich Über den Tag kann man an der Lobbybar Kuchen und Gebäck erhalten. Die ausgeschenkten nichtalkoholischen Getränke wie Cola und Sprite sind Produkte des Originalherstellers. Zum All inklusive Service gehört nur ein Cocktail!!! Das Essen ist sehr schlecht, für ein 4--Sterne Hotel ist das mangelhaft. Die Menschen die schreiben dass das Essen lecker ist die haben noch kein leckeres Essen gegessen.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war zu jeder Tageszeit immer TOP. Die Zimmerreinigung war solala für ein 4 Sterne Hotel lies die Zimmerreinigung zu Wünschen übrig. Eine Kinderbetreuung gibt es nicht, deswegen empfehle ich das Hotel an Familien mit Kleinkinder nicht weiter. Ab und zu gibt es eine Mini--Disco die sich jedes Mal wiederholt. Eine Krankenschwester gibt es ebenfalls über diese kann ich nichts negatives sagen. Stammgäste kriegen ein lila Armband die übrigen Gäste blaue.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt 100 km. Eine sehr lange Busfahrt in Form von 2 Stunden. Nach Alanya sind es ca. 22 km. Neben dem Hotel verläuft direkt eine viel befahrene Schnellstraße. Wir hatten ein Zimmer im A-Block von daher hat uns die Schnellstraße nicht gestört. Vom Hotel aus nach links gegangen gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und das selbe gibt es auch wenn man nach rechts geht. Die Einkaufsmöglichkeiten an beiden seiten sind gleich überall das selbe Angebot.
Der Strand ist super, direkt am Hotel. Liegen sind genug vorhanden. Jeden Tag wird Wassergymnastik und Beachvolleyball am Strand angeboten. Den Pool kann ich nicht bewerten da wir den kein einziges mal genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Frau Natalja, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com