- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Schwester und ich sind in der ersten Januarwoche hin geflogen und waren sehr begeistert. Das komplette Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich auch gut auf Deutsch verständigen. Wir hatten ein paar schöne Tage in der Türkei. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Im Winter sind sehr viele Langzeiturlauber da. Meistens ältere Leute. War aber kein Problem. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind nur wenige Kilometer, die man gut und günstig mit einem "Dolmus" bis nach Alanya oder Manavgat wo etwas grössere Basare und Märkte(an bestimmten Tagen) sind. Im Hotel hatte man aber auch mehrer Möglichkeiten sich auf zu halten. Wie z. B. im hauseigenen "Hamam". Wir würden gerne wieder in die Türkei fliegen und auch gern wieder in dieses Hotel. Im Sommer muss da richtig was los sein. So erzählten uns viele, die schon ein paar mal in diesem Hotel waren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com