- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus Dreier Hausblocken. Zwischen Block A und B sind Lobby und Durchgang zum Block C, Restaurant, auch mit Treppen: Pool, Terrasse, SPA-Bereich (es fällt nur ein Dampfbad). Wifi in Lobby sehr gut. Gästestruktur: meistens aus Deutschland (war dazu eine Gruppe/22 Gäste aus Rumanien) und über 50 JJ. Es gabt aber auch vier junge Familien mit kleinen Kindern. Zum Strand ca. 50 m. Entfernung (ab Treppeausgang) und direkt ab Terrasse ;-) Nächsten Ort Avsallar liegt etwa in 600 m. Links vom Lobbyausgang. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bushaltestelle Dolmus R.Alanya) rechts vom Lobbyausgang in ca. 150 m. Service sehr freundlich, Deutsch als Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung ist Perfekt. Zum Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gibt es nicht viel zu Meckern. Extras: am Früstuck gabt naturales Honig aus Binnenwabenstock. Am Sonderabenden gabt es Schaffleisch, Tunfisch, Ayran. Es fällt nur Garniervariationen: Bohnen, Buchweizen, Quark, körnige Käse. Nur je Mahlzeit eine Fischart, Auch Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind Perfekt, nur eine Manko: auf offenen Terrassen (vorne und auf rechte Seite) wird geraucht, also so oder so). Was noch interessant: weil meiste Tische sind für vier Gäste vorbereitet, dann ein Gast belegt sozusagen das ganze Tisch (es gibt kaum Tische für zwei Gäste). Animationsteam: Es wird Beachvolleyball, Darts, Boccia, Bingo angeboten. Angesicht von "Walrossen" am Strand ist o. k.. Mankos: Beachvolleyball Ball aus hartem Leder. Kinderklub ist eingerichtet. Als ein Art Disco: Gewünschte Musik wurde nicht angeboten. Nur Lieder Schlager aus 70JJ. Strand/Pool: Zustand ist sehr gut, Anzahl vom Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend. Zwei Duschen beim Durchgang zw. Strand/Terrasse sind gut platziert. Warmwassertemperatur war beim 23° und kaum Winde/Wolken. Zimmer: Größe und Zustand sind gut. Nur Zimmerbeleuchtung etwas spezifisch, es fällt zentrale Lichtquelle ungefähr über das Bett. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad sind optimal.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Ihre lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung