- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie soeben "frisch" aus dem Urlaub im Just In Beach zurück. Besonders hervorzuheben ist die gute, beinah familäre Atmosphäre dort. Es ist zu spüren, dass das gesamte Personal sehr motiviert ist. Jeder kümmert sich und ist ständig in Bewegung und interessiert, es den Gästen angenehm zu machen. Eine beachtliche Leistung! Das ist sicherlich auch auf die Art und Weise des Hotelmanagements zurückzuführen. Der Chef selber hatte immer ein offenes Ohr, trug selber unsere Koffer zum Bus und hatte alles in seinem freundlichen Blick. Wirklich ein Mann mit Ausstrahlung - der angenehm zurückhaltenden aber ständig präsenten Art. Das findet man mittlerweile selten. Auch die "Hausmeisterei" war zuverlässig; wir wünschten für das Kinderzustellbett eine bessere Matratze und uns wurde ein richtiges Bett aufgebaut, obwohl wir nur noch ein paar Tage blieben. Einmal besprochen wurden auch andere Aktionen pünktlich und ohne Erinnerung durchgeführt. Sollte es einmal zu Verzögerung kommen, wurden wir sofort informiert. Und das, wo man in südlichen Gefilden durchaus mit anderem rechnet ( muss ja auch nicht immer nach deutschen Standards gehen!). Die Bäder sind allerdings etwas in die Jahre gekommen, da wäre eine Modernisierung auf Dauer sicher eine lohnende Investition. Ein absolut fantastisches Erlebnis waren für mich Ismets medizinische Massagen im Wellnessbereich des Hotels. Eine mehr als gelungene Kombination von Reflexzonenmassage , Lymphdrainage, Entspannungs- und Dehnungsmassage. Danach fühlte ich mich mindestens auf Wolke 7!! und musste erst einmal wieder auf "dieser Welt" landen. Auch meine Wassereinlagerungen, bedingt durch die Hitze, waren mit drei Massagen vollkommen verschwunden. Nur dafür möchte man gleich wieder buchen! Die Animation ist aktiv , aber nicht aufdringlich. Da macht es Spaß mitzumachen. Und auch die Musik am Strand hat zwischendurch mal Pause, was mir persönlich sehr angenehm ist. Ein rundum gelungener Urlaub und so herrlich nah am Strand.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jens |
Liebe Frau Annette, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com