- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfektes Hotel für den Badeurlaub..... Hotel liegt direkt am Strand (Hotel eigener Strand) Das Personal ist sehr freundlich, und probiert den Urlauber alles zu ermöglichen. Nationalitäten sind sehr gemischt in diesem Hotel, in unserer Zeit war der größte Teil aus Deutschland und Russland was aber überhaupt keine Probleme ergeben hat...... Besonders loben muss ich die Person die sich morgens um den Ablauf gekümmert hat (Liegen Belegung usw.), er hat sich um jeden einzelnen gekümmert und immer nen offenes Ohr gehabt... Was mich persönlich begeistert hat war die ganze Animation.... Sie ging um 10 Uhr los und endet um 24 Uhr, dazwischen wurde für Jung und alt viel geboten (Morgentanz am Strand, Volleyball, Dart usw.) Das Abendprogramm ist auch sehr abwechslungsreich, für die kleinen gibt es ne Kinderdisco und für die Erwachsen ist viel Abwechslung geboten....(Animateur Gogu werden meine Familie und ich nie vergessen, er hatte echt viel Spaß an seinem Job und das zeigte er Tag für Tag mit seiner guten Laune und er drückte es in seiner Arbeit aus.... Hoffen für uns das er noch da ist, wenn wir das nächste mal dort Urlaub machen) Wer dann immer noch nicht genug hat ging einfach in die kleine Disco und tanzte da weiter.... Perfekter Urlaub um zu entspannen am Strand und dazu kann man da auch wunderbar stoppen... Fazit: Wir sind uns sicher das wir in diesen Hotel noch mal Urlaub machen werden..... Wir können es zu 100% weiterempfehlen und wünschen allen Urlaubern viel Spaß im Just in Beach Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub wie erwünscht erholsam verbracht haben. Ihre Meinung und Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig und die lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir geben sie sehr gerne weiter. In der hoffnung Sie bald wieder als Gaeste empfangen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüssen ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Das Leben küßt uns auf die Wangen am Morgen und bei Tag, doch lacht es über unsere Taten, am Abend und bei Nacht. (Khalil Gibran)