Bei schönem Wetter ist das Hotel sehr zu emfehlen, die Lage direkt am Meer ist sehr schön, leider musste das Hotel am Freitag den 10.12.2010 Nachts evakuiert werden weil es durch die Wetterbedingungen ( Gewitter) weder Strom noch Wasser mehr gab und es an sehr vielen Stellen durchgeregnet hat, z.b Decken und Fenstern.. Koffer mussten Nachts ohne Licht gepackt werden und die Gäste wurden auf andere Hotels verteilt. Bis dahin war alles ok.. In der Sommersasion würde ich nochmal hinreisen.. im Winter würde ich es lieber lassen weil das Hotel nicht für schlechtes Wetter tauglich ist in meinen Augen.. Sauberkeit auf den Zimmern war eher schlecht... Putzfrauen haben ca.1,5 Minuten pro Zimmer gebraucht.. dicke Staubschicht auf Tisch und Fernseher.. ansonsten ok.. Die meisten Gäste waren aus Deutschlend, überwiegend Rentner. Verpflegung AI Am besten im Sommer buchen, zur Regen Zeit besser ein anderes Hotel nehmen.
Zimmer schön und Zweckmäßig eingerichtet. Täglich 1,5 Liter Stilles Wasser in der Minibar. Zimmer könnten besser gereinigt werden. Ansonsten alles ok!
Schnelles Abräumen der Teller. Schnelles bringen der Getränke! Tischdecken immer sehr sauber! Generell der ganze Speisesaal sehr sauber! Man konnte bei gutem Wetter draußen Essen, sehr schön! landestypisches Essen
Personal sehr schnell und Freundlich! Sehr gute Deutschkentnisse! Animateure sehr nett! Wäscheservice gegen aufpreis möglich. Es wurde sich bemüht reklamationen schnell zu beheben.
Direkt am schönen Sand Strand Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Einkaufsmöglichkeiten ca.15 Minuten entfernt. Flughafen ca. 1 1/2 Stunden entfernt.
Animation: Botscher, Dart, Clubtanz und Morgengymnastik. Es gibt einen kleinen Innen Poll und einen größeren Außenpool. Liegen am Strend und Poll vorhanden. Viele Hunde am Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com