Es war wirklich perfekter Strandurlaub;direkt an dem wunderschönen Sandstrand von Incekum, die Zimmer waren sehr sauber,also es kann wirklich keiner meckern!!Wir hatten ein Zimmer in Block A mit Meerblick,die ZImmer sind auch gross genug.Die Anlage an sich ist klein,was ich als sehr positiv empfand,aber auch gross genug,dass sie Spass hatten,;also ich als Alleinreisende brauchte mir keine Sorgen machen, wo mein Kind ist,sie waren immer beschäftigt (Billard ,Dart,Kinder-Club etc.)Es waren zum grössten Teil Deutsche Urlauber. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen!!! Alles bestens organisiert.Vielen dank einfach an alle ,die ich nicht erwähnen konnte,es waren nämlich alle sehr gastfreundlich.Ich denke ,in diesem Sinne macht sich Türkei und dieses Hotel bemerkbar;man fühlt sich wohl und möchte wiederkommen !!!!
Unser Zimmer war sehr sauber und gross genug für uns mit einem Balkon und tollem Meerblick.j Es wurde jeden Tag sehr gut und mit viel Liebe gesäubert.Wir hatten für unsere Wäsche wirklich genug Platz,ich muss ganz ehrlich sagen ,dies ist nicht in allen Hotels der Fall.Eine Minibar hatten wir auch,diese wurde auch 2 Mal in der Woche aufgefüllt.Das Hotel ist zwar älter,aber dafür in wirklich gutem und sauberem Zustand.
Es gibt mehrere Restaurants,d.h ein Hauptrestaurant (mein Favorit), Snachbar Kinder s Favorit )) (alles sehr lecker ). Bei Mamma"s Haus finden sie leckere Gözleme mit verschiedenen Sorten,dies wird natürlich direkt vor Ihren Augen frisch vorbereitet. .Das Essen ist sehr sehr lecker; man weiss nicht,was man Essen soll und möchte am liebsten alles ausprobieren,einfach nur himmlich und vielfältig.Für jeden Gast ist immer das Richtige dabei.Es ist alles frisch,Obst und Gemüse-Liebhaber sowie Fleisch-Liebhaber bekommen täglich leckeres Essen,nicht zu vergessen Diabetiker etc.Restaurant ist sehr sauber,sobald sie Ihren Teller aufgegessen haben,wird dies so schnell vom Personal weggeräumt,dass sie nicht so schnell gucken können.Das Essen ist sehr abwechslungsreich,sowohl national als auch international,das Büffet kann sich auf jeden Fall sehen lassen,es sieht alles sehr appetitlich und frisch aus.Vielen Dank an dieser Stelle an Chefkoch Halim und seinem tollen Team :)) Alle Namen kann ich leider bei der Menge an so viel nettem Personal nicht nennen.Sobald etwas leer wird ,wird dies direkt nachgefüllt,darauf wird sehr geachtet,also keine Sorgen machen,ihr könnt von jedem leckeren Essen ausprobieren ,egal,wann ihr zum Essen kommt :) Ich habe leider gesehen,dass manche Gäste wirklich 1 Cent Stücke in die Kasse reingetan haben,und finde das so eine grosse Beleidigung gegenüber dem Personal,schämt euch kann ich nur sagen!!Also seid bitte nicht geizig und gebt viel Trinkgeld,das verdient das Personal,da könnt ihr sicher sein.Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr familiär;sie fühlen sich einfach wohl und möchten am liebsten gar nicht gehen :)))Man sitzt auf der Terrasse oder auch drinnen und geniesst das leckere Essen und die super Aussicht.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit,alle bemühen sich, dass die Gäste sich wohl fühlen,was auch so ist. Solche immer freundliche und hilfsbereite Personal findet man bestimmt nicht überall. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Manche Gäste übertreiben es sogar und nutzen die Freundlichkeit des Personals leider aus.Das Personal spricht deutsch ,englisch und russich.Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt,die Damen sind sehr nett und freundlich.Für die Kleinen Gäste gibt es sehr nette Animateure,die sich sehr freundlich und bemüht ,um sie kümmern,und dies wirklich vom Herzen!!Ich hatte in diese Anlage wirklich keinen Grund ,worüber ich mich beschweren würde.Alles im positiven Sinne des Gastes.
Die Anlage ist direkt an dem Strand,wirklich wunderschön ist der Stramd auch und das Meer ist sehr sauber.Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort auch.Nächste Ort Avsallar ist ca 5 min vom Hotel entfernt,zwei Mal in der Woche kann man auch zum grossen Basar gehen (auch in Avsallar).Wer auch feiern möchte ,kann dies auch in der Nähe machen,Disco`s,Cafes gibt es auch in unmittelbarer Nähe .Ausflugsmöglichkeiten gibt es ( z.B Wasserfall von Manavgat, Jeep-Safari,Canyon etc. )
Die Animateure sind alle sehrrr nett. Vielen Dank an Zafer, Can,Gogu(Gökhan), und Ersin,ihr seit einfach klasse,immer nett und freundlich,aber niemals aufdringlich,wirklich einmalig.Es wurden Boccia ,Gymnastik,Beachvolleyball,Dart und viele andere schönen Sachen von den Animateuren angeboten. Sie waren immer freundlich und mit ihrer guten Laune haben sie uns angesteckt,das ist einfach klasse.Abends konnte man in die Disco gehen, die Wünsche der Gäste wurden berücksichtigt,also konnte jeder mal nach seinem Geschmack tanzen :). An der Lobby gibt es Internetzugang,also wer lieber mal drinnen mal faulenzen möchte und seine E-Mails abchecken möchte , kann dies auch machen,während man mal Kaffee trinkt und leckeren Kuchen isst.Am Strand gibt es immer genug Liegen,alles sehr sauber.Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Der Sandstrand ist einfach toll,sehr sauberes klares Wasser und flachabfallend.Schirme gibt es auch genügend.Es gibt Kabinen,wo man sich umziehen kann.Also sehr gut organisiert
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ebru |
Liebe Frau Ebru, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com