Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Bestens zu empfehlen

hallo wir waren jetzt schon zum 6 mal ins Justiniano Baech es wurde im vergangenen Jahr im Oktober 2008 kurz geschlossem wir wsren die jetzten Gäste aber uns fehlte trotzdem an nichts es gab einen Besitzer wechsel und wir waren jetzt in Juni wieder da ich kann nur sagen schön war es immer schon sehr gemütlich alle super freudlich aber das Haus ist Renoviert worden einfach super das Essen ob Mittags oder auch Abends alles heiß die Köche machen alles frisch ob vom Wock vom Grill und vieles mehr uns Wir fliegen im Oktober wieder ins Justiniano wir fühlen uns da wie zu Hause nur dort wird man soi richtig verwöhnt Zawe ist der Oberkellner er sieht alles und ist einfach nur super

• Zimmer sins sehr groß sauber Klimaanlage für jedes Zimmer es stimmt wier mal alles

• es gibt 3 Restaurants zwei für Fruhstück für Mittags und Abens es gibt 2 Bars eine im Hotel und die Strandbar sauberkeit ist da alles selbst verständlich die Tische immer sauber mit Tischdecken man wird auch immer bedient man braucht keine Getänke selber holen

• mit wenig Worten in dem Hotel stimmt alles

• man geht von Hotel aus raus und ist direkt am schönen Sand Strand der Bekannteste Ort nur 20 Km entfernt ist Alanya aber auch in Avsalla Incekum findet man alles es ist eine sehr saubere Stadt mit vielen Einkaufs möglichkeiten die Türken sind nicht so auf dränglich Ausflug möglichkeiten ohne Ende

auch hier fehlt es an nicht Animation Kinderclub alles bestens jeden zweiten Tag ist am Srrand Disko und jeden zeiten Abend fährt die Animation zur Disko nach Alanya Stand und Pool sehr sauber

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com