Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Bis auf Zimmerzuteilung alles okay

Gut

Wir kannten das Hotel, waren bereits das 7 mal hier. Leider waren wir trotz sehr schönen Wetter die gesamte Urlaubszeit krank.

• Wir hatten Meerblick gebucht. Kamen in der Nacht 02,00h an und sollten in Block C eine Nacht verbringen. Dass haben wir abgelehnt mit der Bedrohung, wir übernachten in der Reception. Nun bekamen wir nach angeblicher Reinigung ein Zimmer ohne Balkon, bis nächsten Tag. Nächsten Tag bekamen wir ein schönes Zimmer Block B mit direkten Meerblick. Kaum ausgepackt, wurde uns mitgeteilt, das es eine Verwechslung gab und wir in Block A umziehen sollten. Das haben wir wiederum abgelehnt, zum Ärger des Managers, der angeblich noch nicht erlebte, dass ein Gast ein Zimmerauszug verweigerte. Wir blieben, aber nur zum einen Aufpreis von € 50,00. Das unsere Freunde, die seitlichen Meerblick buchten und für 50,00 € Zuzahlung ebenfalls direkten Meerblik bekamen, ganz nebenbei. Nun zu etwas grunsätzlichen. Bei Holiday Check kann man überhaupt kein direkten Meerblick buchen, somit sind die Zuzahlungen reine Willkühr. Wir hatten sich mit mehreren Gästen unterhalten und alle meinten, dass das mit dem Zimmerchaos hier normal ist. Auch wir erlebten dieß nicht das erstemal (waren bereits das 7 mal hier). Wir hofften, dass sich das geändert hatte. Zum Schluß: das Personal war super freundlich und auch sonnst alles bestens. Leider kommen wir nicht mehr.

• Gut
  • Essen reichlich, manchmal sehr versalzen aber gesamt gut. Getränke sehr kalt

• Gut
  • Okay, bis auf die Zimmerzuteilung.

• Zur Lage ist bereits alles gesagt. Super

Nicht genutzt, da beide die gesamte Zeit erkrankt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Herr Peter, wir bedauern es sehr, dass wir Sie dieses Mal mit unserem Service und Leistung nicht zufrieden stellen konnten und Sie bzgl. des Zimmers einiges schief gelaufen ist. Direkte Meerblick Zimmer sind über alle Veranstalter buchbar! Vielleicht aendern Sie doch noch Ihre Meinung und kommen naechstes Jahr wieder. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als Gaeste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsseee ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com