- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon zum dritten mal in diesem Hotel. ( nacheinander und zum 8 mal in Avsalar ). Wir können es nur empfehlen. Es ist ein älteres Hotel , aber sehr gepflegt und sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend und für Kritiken offen. Wir werden nicht weiter auf die Suche nach anderen Hotel´s gehen , da wir uns dort wohl gefühlt haben. Ein besonderes Augenmerk würden wir auf die Gästebetreuung richten. Diese nette und höfliche Dame nimmt ihre Aufgabe sehr ernst und ist den ganzen Tag für ihre Gäste ansprechbar. Wir werden dort heimisch bleiben. Danke für die schönen Stunden Liebe Grüße Barbara & Gregor S.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Gregor |
Liebe Babsy und Lieber Gregor, Wir bedanken uns herzlichst bei Dir und Deiner Frau für die Bewertung und Weiterempfehlung und freuen uns, dass wir Euch den erwünschten erholsamen Urlaub wieder bieten konnten. Da Ihr schon zum wiederholten Mal bei uns waren, hoffen wir Euch wieder als Stammgast empfangen zu dürfen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Euch alles Gute und viele sonnige Grüsse aus Avsallar. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Zu wissen, dass wir wissen, was wir wissen und nicht zu wissen, was wir nicht wissen, das ist wahres Wissen. (Kopernikus 1473-1543, preussischer Astronom)