Tarkan (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Danke Sanchez!

Ich war jetzt schon zum 2. mal mit meiner Familie in diesem Hotel und auch dieses mal sind wir mehr als zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein super klares, sauberes Meer. Das Essen schmeckt, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders lobenswert ist das Animationsteam, die ihren Job wirklich toll machen. Angefangen von den lustigen Spielen tagsüber bis hin zu den tollen Veranstaltungen Abends die von ihnen organisiert werden hat alles super Spaß gemacht und es ist für jeden was dabei. Vor allem ohne Animateur Sanchez, wäre das Hotel nur halb so gut. Er hat es geschafft uns mit seiner guten Laune anzustecken und unseren Urlaub somit zu verschönern - Danke dafür :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tarkan

Lieber Tarkan, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com