Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer und bietet insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Wir waren im April dort, leider standen uns jedoch nicht alle Einrichtungen zur Verfügung – insbesondere der Club und das À-la-carte-Restaurant waren geschlossen, obwohl diese laut Angaben bereits ab April geöffnet sein sollten. Die Auswahl an Speisen war auf jeden Fall ausreichend, allerdings hatten wir uns etwas mehr Vielfalt erhofft. Besonders hervorzuheben ist das Personal sowie das Animationsteam: Alle waren äußerst freundlich, hilfsbereit und haben stets für gute Stimmung gesorgt. Eine Ausnahme bildete jedoch der Manager: Wir waren zu viert und wollten kurz vor Mitternacht noch Getränke bestellen, jedoch wies er die Bar-Mitarbeiter an, uns nicht mehr als vier Getränke auszugeben – was wir in einem All-inclusive-Hotel nicht nachvollziehen konnten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Alles was man braucht war vorhanden. Das einzige was du bemängeln ist, war das man für wlan im Zimmer extra zahlen musste. In der Lobby gab es jedoch kostenloses wlan.
- EssensauswahlEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
WLAN
Liebe Gaeste, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. In der Hotelbeschreibung ist angegeben, dass das Internet im Zimmer gegen Gebühr ist und das A la Carte Restaurant von Mai bis Oktober geöffnet ist. Wir werden uns freuen Sie im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com