Wir waren schon zum dritten mal hier und wir werden weiterhin wieder kommen. Sehr schöne Atmosphäre, gute Mischung von Gästen. Alles passt perkekt und es gibt absulut keine Beanstandungen. Schön finden wir das es vorwiegend deutsche Gäste hier ihren Urlaub verbringen. Auch sehr positiv zu erwähnen die neuen Vorhänge, Sofas und Stühle in schönen Farben in der Lobby. Die neuen Überdachungen am Eingang, im Restaurant auf der Terrasse und Strandrestaurant. So kann man auch wenn es regent im Freien sitzen.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Gute Ausstattung und Platz im Zimmer und in in den Schränken. Der Kühlschrank wurde jeden Tag auf gefüllt mit nicht alkoholischen Getränken. Der Ausblick zum Meer ein Traum. Deutsches Fernsehprogramm vorhanden. In den Betten konnte man sehr gut schlafen.
Sehr reichhaltiges vielfältiges Büffet und Live Cooking zu allen Mahlzeiten. Snakbar bietet tagsüber viele kleine und frische Speisen an. Die Atmosphäre ist sehr familiär.
Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich rund um wohl.
Der Flughafentransver dauert ungefähr 1,5 Stunden. Aber es lohnt sich das in Kauf zu nehmen. Einkaufsmöglichkeiten ringsherum sehr gut. Man kommt mit dem Dolbush günstig und überall hin für kleines Geld. Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand sehr sauber und genügend Liegen sind für alle vorhanden.
Animation von früh bis Abends. Abends Live Musik und Showprogramme. Fitnescenter. Hamam und Massage sehr zu empfehlen. Beim Friseur, Mani-Pediküre, Gesichtspflege da ist man in guten Händen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Eveline & Bernd |
Liebe Frau Evi & Lieber Herr Bernd, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung