Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre,das Hotel kommt nun auch schon in die Jahre,aber es ist sauber und ordentlich.Das Personal ist jedenfalls sehr für das Wohlergehnen der Gäste bemüht, man kann schon fast sagen:Es liest dem Gast seine Wünsche von den Augen ab. Die beste Reisezeit ist für die den Winter entfliehen wollen Februar bis April.Mobilerreichbarkeit voll gegeben, gute Netzabdeckung.Der kostenlose Internetzugang war immer betriebsbereit. Tipp: Taschenlampe mitnehmen, bei Gewitter Stromausfall, wird aber in wenigen Sekunden auf Notstrom umgeschaltet, man kann nie wissen.
Die Größe des Zimmers ausreichend, das Bad riesengroß, alles sehr sauber,aber eben nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Einige Zimmer, in den wir hereinschauen durften,waren schon modernisiert.Es ist natürlich bei einem Ganzjahresbetrieb alles auf einmal zu machen nicht möglich.
Das Mittagessen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber die Obst und Salatbar waren wieder einfach Spitze!
Den Service empfanden wir als hervorragend,besonders die Zimmerreingung von der zuständigen Zimmerfrau Ayse K.
Alle Entfernungen, Strand,Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind alle nahe zusammen.
Für alles war ausreichend gesorgt, die Animation war diesmal nicht so umwerfend, aber die Hochzeit von dem Chefanimateur war doch ein Erlebnis. Alle Gäste waren eingeladen !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Herr Klaus, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in ASKA Just in Beach sowie für die ausführliche Bewertung. Wir hoffen, Sie finden wieder den Weg in die Türkei und in unser Hotel. ASKA Just in Beach