Mettigelmädchen (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind Spitze !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- Meine Freundin und ich haben für 11 Tage das Hotel besucht. - Ich bin mit dem RV TJ Touristik und meine Freundin, aufgrund ihrer Nachbuchung, mit Schauinsland Dynamik vereist. - Transfer fand sofort in einem klimatisierten Kleinbus mit 6 Personen statt, ohne Reiseleiter - Der Rücktransfer wurde mit 14 Personen in einem gr. neuen Reisebus mit 2 Reiseleitern durchgeführt - Begrüßung.-sehr freundlich und auf deutsch - Wir erhielten direkt die Info, dass es ab 23.30 Uhr Essen im Restaurant angeboten wird. Es gab Suppe, Reis, Gemüse, Fleisch, Kartoffeln und süßen Nachtisch - Check In wurde zügig durchgeführt. Ich bekam das Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Meerblick auf der 5 ten Etage Zi.Nr. 505 und meine Freundin Zi.Nr. 105 Etage 1 mit seitl. Meerblick. Wir haben die Zimmer erhalten, die wir gebucht hatten Jedoch empfehle ich ein Zimmer mit Meerblick und nicht mit seitl. Meer- blick zu buchen, denn das Zimmer meiner Freundin lag auf der 1ten Etage und sie sah vom Balkon aus direkt auf die Wiese eines Daches und nur ganz weit weg seitlich ansatzweise das Meer. Zimmer 105 war ausgestattet mit zwei Einzelbetten und mit einem gr. neuem ebenerdigem Duschbad, mit Teppichboden und etwas älteren Möbeln und lt. meiner Freundin mit einer durchgelegenen Matratze. Mein Zimmer 505 hatte ein 140 cm Doppelbett, neuere Möbel und Lampen, Fliesenboden, jedoch mit einem älteren Badewannenbad. Meine Matratze war eher härter und nicht durchgelegen. Mein Ausblick war super und das Meeresrauschen hat mich in den Schlaf gewogen. Beide Zimmer waren mit einem Röhren TV ausgestattet mit vielen deutschen Sendern. Jeweils gab es einen Safe auf dem Zimmer, 2,00 € pro Tag. -Die Angestellten, ob an der Rezeption, im Wellnessbereich, Servicemitarbeiter, Köche, am Strand, an der Poolbar, jeder Mitarbeiter war sehr sehr freundlch, hilfsbereit und in keiner Weise aufdringlich...Super angenehm. - Die Mahlzeiten wurden in Buffet-Form kalt und warm angeboten. Morgens gab es alles was das Herz begehrt, verschiedene Sorten Wurst, Käse, Marmeladen, Obst, Gemüse, Salat, Brot-und Brötchensorten, Eierspeisen frisch nach Wunsch zubereitet, Quark mit und ohne Kräutern, Süßspeisen, Müsli, sehr leckeren Kaffee, Wasser, Tee, weitere Kaltgetränke. Abends gab es immer abwechslungsreiches Buffet, auch kalt und warm, frisch gegrilltes Fleisch, Salate, Reis, Gemüse kalt und warm, auf jedem Fall für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei. Ich kann hier nicht alles auflisten, dann wäre ich noch ewig beschäftigt. Morgens gab es Papier- und abends Stoffservietten. Getränke wurden immer zum Tisch gebracht. Die Tische immer zügig eingedeckt. Die Servicemitarbeiter waren zu jeder Stunde Tag und nachts sehr freundlich. Ich muss mich da erneut wiederholen. - Getränke gab es von 10:00 Uhr bis 00:00 Uhr, morgens konnte zzgl. noch ein frisch gepresster O-Saft für 1,50 € käuflich erworben werden. Es gab durchweg internationale Getränke. Das Effes Bier hat mir sehr gut gemundet. - Wasserflaschen gab es eigenlilch erst ab 10:00 Uhr in der Lobby-Bar, aber Ausnahmen bestätigten, nach höflicher Nachfrage, die Regeln. - In der Patisserie gab es den ganzen Tag Kaffee, Tee, Kekse/Obst - Direkt seitlich an der Pool-Bar gab es mittags durchgehend Chips(Frites), Nudelgerichte, Pizza mit Käse/Gemüse/Kartoffeln/kl. Salattheke und Melone -Es gibt einen Indoorpool der auch direkt nach außen führt mit Blick auf das Meer. -Ein gr. Außenpool mit genug Liegen ist auch vorhanden - Im Bereich "Mammahouse werden Crepes mit Zimt und Zucker/Fleisch und Käse frisch zubereitet Dort gibt es in dieser Außenanlage auch Kaffee, kalte Getränke und Eis 6 Sorten: Pestazie/Schoko/Vanillie/Lemone/Erdbeer/Zitrone. Ai Gäste erhalten einen Besuch im Mexiko und Fisch a la carte Restaurant, dieses liegt genau neben der Disco (Disco befindet sich direkt neben der Poolbar) Die Disco wird nicht von den Gästen genutzt. Beim Check In erhält jeder Gast einen Zettel für die Anmeldung des Spezialitätenrestaurant. 1 Tag Voranmeldung ist nötig. Beginn der 4 Gänge Menü ist um 20:00 Uhr. - An der Poolbar findet die Abendunterhaltung an. Die Kidis tanzen mit dem Animationsteam zw. 21:00 Uhr und 21:30 Uhr, Mal tritt ein Alleinunterhalter auf, mal ist ein Bingo Abend angesagt, Karaoke Abende und zur WM Zeit konnten dort auch Fußballspiele auf einer Leinwand gesehen werden, oder im Außentheater. -Animation zurückhaltend, das ist genau richtig für mich - Beachvolleyball und u.a. wird ab 10:15 Uhr Wassertanz im Meer angeboten. das habe ich in dieser Form noch nicht gesehen und erlebt. Es war richtig lustig und mit viel Spaß verbunden. Jeden Morgen kräht der Hahn aus dem Lautsprecher an der poolbar und die Musik wird gestartet. - Genug Liegen waren am Pool und am sehr sauberen feinen Sandstrand vorhanden. Vor 07:00 Uhr durfte keine Liege belegt werden, ansonsten wurden die Handtücher vom Hotel eingesammelt...auch das super. Wir haben auch später, auch mal um 11:00 Uhr noch zwei gute Platzliegen erhalten. - Es geht flach in das Meer hinein, wunderbar zum Schwimmen und Toben. -Jeder Gast hat unterschiedliche AI Bänder erhalten:- Erw. blau und Kidis grün/erste Mal im Hotel/Lila Bänder =mehrmals im Hotel. jedoch wird jeder Gast gleich behandelt. Wir haben dort keinen Unterschied erlebt. - Geburtstagskinder erhalten abends einen wunderschönen gedeckten Tisch mit Blumenblättern. 4 Mitarbeiter kommen mit einer kl. Torte und Kerze an dem Tisch, singen ein Lied, klatschen und beglückwünschen den Gast. Das geschieht automatisch seitens vom Hotel. Ich finde das richtig gut. meine Freundin und ich haben dabei mit den jeweiligen Personen Freude gehabt. Niemanden war das vor Ort unangenehm, was vllt. auch mal vorkommen kann/wird. Gästestruktur: alle Altersstufen, aus allen Herren Länder, viele Wiederholungstäter -Unser Tiopp: Unbedingt den Wellnessbereich aufsuchen, proffezionelle Mitarbeiter. Wir hatten für umgerechnet für 60,00 € eine Gesichtsmaske/Haman/Fußzonendrainage/Massage mit Öl und heiße Steine, ca. 2 Std. Dauer. Zweiter Tipp: Frisör aufsuchen: Wir haben für Gesichtshaarentfernung und Augenbrauen in Form bringen mit Fädchen/Augenbrauen färben und Wimpern färben umgerechnet 30 TL bezahlt...super nettes Team. - Zu unserer Reisezeit war es sehr sehr heiß, wir werden auf jedem Fall mal wieder kommen, aber dann im Juni oder September. Auch Alleinreisende können ohne Sorge dieses Hotel buchen. Meine Freundin und ich hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Aska just in Beach Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Mettigelmädchen

Liebe Frau Martina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com