- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war großartig, dazu beigetragen hat vor allem das freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen, die sauberen und gemütlich eingerichteten Zimmer sowie das Animations- und Unterhaltungsprogramm. Der Wellnessbereich ist besonders zu empfehlen, durch die kompetente Beratung und intensive Behandlung hat sich mein Gesundheitszustand wesentlich verbessert. Die Massagen durch die Therapeutin Frau Seher haben meine Körperhaltung korrigiert, Verspannungen gelöst und die Behandlung im Türkischen Bad hat mein Hautbild wesentlich verbessert. Ich kann jeder Urlauberin nur empfehlen, eine Beratung im Wellnessbereich wahrzunehmen und die empfohlene Behandlung zu buchen, da diese fachlich kompetent und mit viel persönlichem Engagement ausgeführt wird. Außerdem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der nächste längere Urlaub im Aska Justin Beach ist schon geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ruth Sabine |
Liebe Frau Sabine, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Ihre lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung