- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kenne viele Hotels, aber in diesem Hotel ist das Preisleistungsverhältnis wirklich perfekt. Im letzten Jahr hat der Besitzer gewechselt. Seitdem sind die Mitarbeiter noch freundlicher und hilfsbereiter. Immer gut gelaunt. Keine Arbeit ist ihnen zu viel. Alle im Team von Rezeption über Restaurant und Küche sind immer für die Gäste da.Aber auch in allen anderen Bereichen ist man hier wirklich perfekt. Das Strand ist sauber und wird täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr schön und haben einen genialen Meerblick.Das Essen ist ist mehr als abwechslungsreich.Besonders haben meiner Freundin und mir die tollen Dekorationen bei Vorspeisen und Nachtisch gefallen.Hier stimmt einfach alles.Ich komme seit fast 8 Jahren in dieses Hotel und ich werde immer wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Helma Elisabeth |
Liebe Frau Helma & Liebe Frau Elisabeth, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com