- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erstemal im ASKA JUST IN und positiv überrascht. Hotelanlage direkt am Strand, besser geht es nicht. Anfang April war das Hotel gut besucht und im Restaurant bekam man immer Platz und auch am Strand gab es genug Liegen. Der Poolbereich ist etwas klein geratenaber das macht dem Hotel keine Abstriche. Die Lobby war am Abend stark besucht und dort konnte es schon mal eng werden, denn einige ältere Damen zeigten an den Tischen ihre Strick- u. Häkelkünste. Von der Animation wurde am Abend Kinderdisco, Bingo und Tanzen angeboten sowie am Tag Boccia und Dart. Den Servicebereich möchte ich ganz besonders hervorheben.Wir hatten in unserer Gruppe einen Krankheitsfall mit Krankenhausaufenthalt und die Gästebetreuerin Handan sowie Hantice an der Rezeption haben uns in dieser Angelegenheit - super - unterstüzt und dafür nochmals vielen Dank!! Auch im Restaurant wurden wir von ERSIN spitzenmäßig betreut. Auch die Zimmer waren gut ausgestattet -neues Bad-Betten ok-Flachbildferseher mit 5 deutschen Programmen-Wäscheablage reichlich vorhanden. Es gab also nichts zu meckern. Als Tip: Zimmer mit seitl. od. direkten Meerblick im Hauthaus buchen dann bekommt man den Lärm von der Schnellstraße nicht mit die am Hotel vorbeiführt. Im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite im Block "C" könnte das gegeben sein. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter in diesem Hotel die uns den Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | rainer |
Lieber Herr Rainer, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Ihre lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir geben sie sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Erfahrungen vererben sich nicht - jeder muss sie allein machen. (Kurt Tucholsky)