Zimmerabhängige Lärmbelastung an 4 spuriger Autobahn; scheußliche Transferzeit; schöner Strand; extrem freundliches Personal mit Ausnahme des Empfang,nur 1 Bar für das Hotel wo AI Getränke abzuholen sind, Zimmer von schmudelig bis vernachlässigt(4 verschiedene in unserer Gruppe), Zumutung eines Umzug nach Duktus des Empfang, Fahrstuhl in 5 Tagen 2 x defekt; Auswahl an Speisen im 3 Sterne Niveau angesiedelt kurz_ wer nicht viel erwartet dem gefällt es, wer Ansprüche hat die über 3 Sterne liegen ist dort falsch aufgehoben Für Gruppen zum Übernachten gut, wenn Tage mit Ausflügen gestaltet werden. Ohropax nie vergessen- die Autobahn vor der Tür wird 24 h benutzt
Im Badbereich besser Licht auslassen und nicht so genau die Bettwäsche betrachten
Bemüht aber .......ohne Personal sind sie ihr eigener Kellner, wehe wenn sie gehbehindert sind
Personalschlüüsel zu gering, die arbeiten sich tot und sind an Belastungsgrenze aber trotzdem so freundlich wie man Ihnen begegnet.
welcome near the Highway D 400 Antalya - Alania
Fand nicht statt. Internet in der Lobby
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Horst |
Lieber Herr Horst, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com