Cüneyt (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Der Manager gewechselt werden Ein Abzocker

Schlecht

Hotel aus Deutschland gebucht mit Seitlichen Meerblick,angekommen seitliches Meerblick aber das Meer sehr schlecht zu sehen , mit dem Manager des Hotels keine gute ausweich Möglichkeit wollte noch 100€ drauf für ein anderen Zimmer obwohl ich schon Bezahlt Hatte .Der Manager ist sehr schlecht im Hotel muss gewechselt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Cüneyt

Lieber Herr Cünety, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Natürlich ist jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Auch wenn Sie es nicht akzeptieren möchten, Sie haben Ihr gebuchtes Zimmer erhalten und eine Umbuchung in einen direkten Meerblick Zimmer ist mit Aufpreis verbunden. Der Preis den Sie bei dem Veranstalter bezahlt haben, ist lediglich für einen seitlichen Meerblick Zimmer. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com