Das Hotel besteht aus 3 Wohngebäuden (Block A,B,C), wobei Block C durch eine Straße vom Hauptteil des Hotels getrennt ist. Allerdings ist dieser durch eine Unterführung zu erreichen. Hauptsächlich waren deutsche, russische und türkische Gäste vertreten. Die Altersstruktur war bunt gemischt - von jung bis alt allles dabei. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber.
Unser Zimmer befand sich im B-Block, war ohne Balkon und zur Straßenseite hin. Bei offenem Fenster hat sich die Hauptstraße natürlich bemerkbar gemacht, wenn man allerdings dieses über Nacht geschlossen hielt hat sich der Lärmpegel soweit reduziert, dass man angenehm durchschlafen konnte. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Man darf eben nicht vergessen, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. Eine selbst regulierbare Klimaanlage und eine Minibar die alle 2 Tage aufgefüllt wurde waren vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem das Frühstück, Mittagessen und Abendessen eingenommen werden konnte. Desweiteren eine Poolbar, Snackbar und 2 A-la-Carte Restaurants in denen man 1 mal pro Aufenthalt essen konnte. Von früh bis spät gab es immer etwas zu essen, und das reichhaltig. Beschwerden hierzu kann ich nicht nachvollziehen, da das Buffet wirklich eine große Auswahl geboten hat und angrenzend zusätzlich noch immer frische Speisen zubereitet wurden. Man ist eben nicht in Deutschland!
Die Servicekräfte waren super. Stehts freundlich und höflich und konnten sich in mehreren Sprachen verständigen. Wünsche wurden sofort erfüllt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und gegen ein kleines Trinkgeld auch immer hübsch dekoriert. Die Sauberkeit war einwandfrei.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt im allgemeinen ca. 2 Stunden. Wir waren allerdings knapp 3 unterwegs, da vor uns noch viele andere Hotels angefahren wurden. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und ist direkt am Hotel angeschlossen. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten (Basar oder Innenstadt) sind in unmittelbarer nähe und zu Fuß in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Dort gibt es auch genügend Bars oder Lokale in denen man Abends etwas trinken oder essen kann.
Der Strand ist einer der schönsten in der Umgebung, das Meerwasser wirklich sauber. Es gab immer ausreichend Liegen, was leider einige Gäste immer noch nicht zu verstehen scheinen, da schon morgens früh sehr viele Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Die Animation war super, nicht aufdringlich und immer gut drauf. Unser Urlaub wurde dadurch wirklich noch besser und wir hatten viel Spaß... vielen Dank ihr Lieben!!! ;) Mehrmals in der Woche wurden Fahrten zu Discos vom Team organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com