Evelyn (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub. Beste Animation!!!

Wie der Titel schon sagt, der beste Urlaub den ich je hatte. Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt. Es gibt von meiner Seite aus nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren sehr Sauber, das Essen war sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich und sofort ansprechbar, die Lage vom Hotel ist toll und die Animation ist die beste überhaupt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Die Klimaanlage ist sehr leise, was ich sehr gut finde und es wurde immer pünktlich aufgeräumt. Die Minibar wurde auch 2x wöchentlich mit Cola und Fanta aufgefüllt, was man auch nicht oft hört.

• Großer Speisesaal und wunderschöne Terrasse mit Meerblick. Das Essen war mega lecker und es gab immer genug Auswahl egal ob morgens mittags oder abends. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht und relativ schnell serviert. Das Dessert Angebot war ebenfalls sehr gut.

• Das Personal ist super nett und hat sehr gute Fremdsprachkenntnisse. Man wird zur jeder Tageszeit immer nett und freundlich bedient. Probleme der Hotelgäste werden sofort gelöst. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 2 Stunden gedauert. Das Hotel liegt auch direkt am Strand. In der Umgebung gibt es viele shopping Möglichkeiten ( in beide Richtungen ca. 10-15 min Fußweg ). Ingesamt eine tolle Lage.

Animation einfach super und mega lustig drauf!!! Es wurde sehr viel angeboten wie zb. Boccia, Volleyball, Dart, Shuffleboard, Morgengymnastik , Wassergymnastik, Tischtennis, und Abends gab es immer ein anderes Programm. Uns wurde mit der Animation auf jeden Fall nie langweilig. Ein Fitnessstudio gibt es übrigens auch. Das Wasser war immer sauber, der Strand wurde regelmäßig gereinigt und die Duschen wurden mehrmals am Tag vom Sand befreit. Liegestühle waren ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Gerne würden wir Sie zu einer anderen Zeit wieder bei uns begrüssen wollen. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com