Sarah (19-25)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub mit dem besten Animationsteam!

Das Hotel besteht aus zwei Hauptgebäuden und einem kleineren Nebengebäude, welches durch eine Unterführung probelmlos zu erreichen ist. Die Zimmer im Block A und B sind sehr modern eingerichtet. Überrascht hat uns aber Block C, denn die Zimmer dort waren noch schöner. Im allgemeinen ist das Hotel in einem sehr gepflegten und sauberen Zusatand. Alles in allem war es dank dem Super Team im Hotel und den perfekten Wetter für November (28°C Schattentemperatur) ein wunderschöner Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und modern eingerichtet. Sie verfügten über Balkon, Mini-Bar, Klima, Safe, Telefon und Bad mit Wanne). Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschwerden. Jeden Tag gab es saubere Handtücher und die Bar wurde auch täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Im Hotel bafand sich ein großes Restaurant mit sehr schöner Außenterasse. Die Atmosphäre war unbeschreiblich (mit Meerblick). Außerdem konnte man in einem Mexico-Restaurant A-la-Card essen. Die Auswahl der Speisen ließen keinen Geschmack aus, für jeden war etwas dabei. Insgesmt gab es 2 Bar`s, eine Lobby-Bar und eine Pool/Strand Bar. Die Barkeeper zauberten jeden Abend sehr leckere Cocktails.

• Das Personal war zu jeder Zeit SUPER nett und freundlich, aber nicht zu aufdringlich. Man konnte sich mit den meisten Kellnern und Barkeepern ganz gut Unterhalten. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag sehr gründlich ausgeführt. Die Reinigungskräfte zauberten jeden Tag eine kleine Überraschung auf unsere Betten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Bis zum nächsten Ort mit vielen Bar`s, Geschäften, Apotheken... benötigt man ca 10 Gehminuten. Nach Alanja in die Innenstadt braucht man mit einem kleinen Dolmus ca. eine halbe Stunde.

Das BESTE am ganzen Hotel war die Super Animation. Die gute-Laune-Truppe brachte uns von Früh 10 Uhr bis Mitternacht ständig zum lachen und tanzen (Clubtanz). Auch sportlich wird man gefordert mit der Strandgymnastik und Beach-Volleyball. Die Abendanimation war auch sehr lustig (Zaubershow, Bingo, Miss-Aska-Just in Beach-Wahl). Ab Mitternacht gab es im Hotel eine kleine Disco und 2x/Woche kann man mit dem Animationsteam eine Disco-tour nach Alanja machen)

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com