Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist weiter zu Empfehlen

Gut

sind am 10.08.2015-17.08.2015 in diesem Hotel gewesen! Der Grund war das wir am 13.08.2015 dort unsere Goldene Hochzeit gefeiert haben. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen das Personal ob Kellner oder Roomfrau alle nett und zuvorkommend! Das Essen war gut und schmackhaft vom trinken braucht man nicht zu reden denn einjeder trinkt das was ihm schmeckt. Kurz um haben an diesem Hotel nichts auszusetzen. die Geschwindigkeit des Internet,s ist zu bestimmten Zeiten zu niedrig da müsste man dran arbeiten!

• die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand dank der Roomfrau vom Zimmer B 410

• die gastronomie ist sehr gut vorallen der Service der Kellner.

• der Service ist sehr gut vorallem die Sauberkeit die von diesen Frauen ausgeht ist klasse!! wurden freundlich umsorgt auch die Ärztliche betreuung ist super.

• Gut
  • die Entfernung vom hotel zum Strand ist sehr kurz die Lage vom Strand ist auch gut nur die Russischen Gäste mit der Handtuch reservierung der Strandliegen sind nervig!!

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Herr Peter, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Ihre lobenden und motivierenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir geben sie sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung